Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.
Automaria ll Zombi Haze Auto индор Роза+Лимон первый гров
Автор:
Mind Control, в ГроуРепорты Начинающих
Я не специально так нафлудил. Сори... )Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
2 часа назад, dobric420 сказал:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Я не специально так нафлудил. Сори... )[mention=26337]Silent so[/mention]
Не все бан на 24 часа )))))))
Я не специально так нафлудил. Сори... )[mention=26337]Silent so[/mention]
Не все бан на 24 часа )))))))
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. У меня в боксе сначала было до 38, потом ободрал пенофол и покрасил белой краской. Потом култуб, и пришлось снизу три отверстия немалых делать (справа, слева и сзади). Сейчас температура на уровне верхушек до 30 иногда доходит, но это потолок. На уровне середины горшка 24-27 градусов. Расстояние до лампы 28-34 см, растёт отлично. По поводу влажности самое продуктивное решение это увлажнитель небольшой. Я пробовал мокрую ткань развешивать, концом в тазик с водой, прибавляло совсем немного. А так из-за большого количества отверстий на приток влажность такая же как в комнате - 50-60%.
Если будешь ставить угольный фильтр, учитывай снижение продуктивности вытяжки на 20-30%
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну все, пипец.....
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ты вермикулит или перлит в землю добавлял? Слой пенопласта есть снизу в горшке?
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну все, пипец.....
вермекулит ,а на дне дренаж специальный
Я не специально так нафлудил. Сори... )Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
6 часов назад, dobric420 сказал:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Не паникуй!!!Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. s
6 часов назад, dobric420 сказал:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я расстроился ,но не паникую. такое уже не первый раз ,а это автофем так что урожая походу не ждать мне ,но растет она конечно пиздос быстро
[mention=26929]Viy[/mention] я расстроился ,но не паникую. такое уже не первый раз ,а это автофем так что урожая походу не ждать мне ,но растет она конечно пиздос быстро
Не отступай это тебе не 4:20 на стенах писать )
Помню хату одну там в низу молодёж тусила постоянно на 1 этаже все исписано 4:20 и так далее я когда мимо проходил и угорал про себя 4:20 думаю , а у меня на кухне 15 фотиков
Что то вроде этого было )
И каждый раз это было когда их видел .4:20 охохохохо
[mention=26929]Viy[/mention] я расстроился ,но не паникую. такое уже не первый раз ,а это автофем так что урожая походу не ждать мне ,но растет она конечно пиздос быстро
Не отступай это тебе не 4:20 на стенах писать )
Помню хату одну там в низу молодёж тусила постоянно на 1 этаже все исписано 4:20 и так далее я когда мимо проходил и угорал про себя 4:20 думаю , а у меня на кухне 15 фотиков
Что то вроде этого было )
И каждый раз это было когда их видел .4:20 охохохохо
Понятия не имею что такое 4:20)))Не паникуй!!!Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. s
8 часов назад, dobric420 сказал:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я поначалу вел подсчет затрат, потом страшно стало и я забросил это дело) После первого грова переделывал и думал ну все, теперь почти идеал, однако в процессе второго грова выявляется ещё довольно много проблем, что то стараюсь устранить и переделать сразу(что не стрессанет растиху) что то планируют сделать потом. Но мысль о более просторном помещении посещает меня все чаще и чаще, ибо 3м кустам там тесновато и маловато 250днат. Так что думаю как харвестну этих марьюшек буду готовиться к постройке нового бокса под 2*250Вт т.к. они уже есть у меня ). А щипать я себе запрещают, хотя и очень хочется... Вот буквально на днях срублю один Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я поначалу вел подсчет затрат, потом страшно стало и я забросил это дело) После первого грова переделывал и думал ну все, теперь почти идеал, однако в процессе второго грова выявляется ещё довольно много проблем, что то стараюсь устранить и переделать сразу(что не стрессанет растиху) что то планируют сделать потом. Но мысль о более просторном помещении посещает меня все чаще и чаще, ибо 3м кустам там тесновато и маловато 250днат. Так что думаю как харвестну этих марьюшек буду готовиться к постройке нового бокса под 2*250Вт т.к. они уже есть у меня ). А щипать я себе запрещают, хотя и очень хочется... Вот буквально на днях срублю один Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.