pampoha Ноябрь 28, 2017 Share Ноябрь 28, 2017 Всем привет подскажете пожалуйста подойдёт ли такой набор компонентов для гидропоники и отпишите буду очень благодарен, МАКРОЕЛЕМЕНТЫ- (Азот-фосфор- калий-цынк-медь-молибден-кобальт МИКРОЕЛЕМЕНТЫ-бор-железо-марганец ВИТАМИНЫ-B1-C-PP АМИНОКИСЛОТЫ-метионин 40 -глицын 40 -лизин 134 -триптофан 48 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Ноябрь 29, 2017 Share Ноябрь 29, 2017 Привет . Для какой именно ?С кокосом на капле если только и то надо пробовать ! Купи флору от GHE она копейки стоит . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Ноябрь 29, 2017 Share Ноябрь 29, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро для КОКОСА(а это пасивная гидра) подходят удобры в легкоусваемой хелатной форме а точнее удобрения для гидропоники,а эти удобры для земли и с ними на кокосе могут быть любые траблы....хочешь экспериментировать пробуй а мы посмотримУдачи бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
pampoha Ноябрь 30, 2017 Автор Share Ноябрь 30, 2017 Спасибо ребят я пробую на огурцах вроде норм посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...