mastskilla Ноябрь 24, 2017 Share Ноябрь 24, 2017 Кто растил фотики на 12/12. Как успехи, поделитесь! Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Ноябрь 25, 2017 Share Ноябрь 25, 2017 Как с автика соберёшь ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Ноябрь 25, 2017 Share Ноябрь 25, 2017 сатори , первый гров. лучше не экспериментируй , прочитай репорт по похожему на твой сорт и делай также. внатуре за####ся её выращивать , полгода как попало - в итоге на середине цветения скурил, на тот момент 5 месяцев растихе было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 BOLO Ноябрь 25, 2017 Share Ноябрь 25, 2017 21 час назад, mastskilla сказал: Кто растил фотики на 12/12. Как успехи, поделитесь! Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk Бро будет маленький выхлоп...хочешь экспериментируй...лучше тогда уже автика сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 mastskilla Ноябрь 25, 2017 Автор Share Ноябрь 25, 2017 сатори , первый гров. лучше не экспериментируй , прочитай репорт по похожему на твой сорт и делай также. внатуре за####ся её выращивать , полгода как попало - в итоге на середине цветения скурил, на тот момент 5 месяцев растихе было. Стоят два куста, ради эксперимента, хотя больше из-за того что времени нету, на 12/12. Им уже недели 4-5. На четвёртой неделе показали пол и сейчас предцвет. Кусты компактные и кустистые, но разные сорта и кусты разные. Второй куст более широкий. Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 mastskilla Ноябрь 25, 2017 Автор Share Ноябрь 25, 2017 Бро будет маленький выхлоп...хочешь экспериментируй...лучше тогда уже автика сажать.Почему-то думаю что на фотике должно нарасти больше чем на автике, из-за большей продолжительности жизниОтправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 mastskilla Ноябрь 25, 2017 Автор Share Ноябрь 25, 2017 Стоят pineapple chunk от barney и grapefruit от dinafem. Grapefruit более широкий, но оба см. 40 высотойОтправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 BOLO Ноябрь 25, 2017 Share Ноябрь 25, 2017 Только что, mastskilla сказал: Почему-то думаю что на фотике должно нарасти больше чем на автике, из-за большей продолжительности жизни Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk При хорошей кормежке наростет больше...но кормить нужно очень усиленно и нужен кокос...на земле засол быстро поймаешь...хочешь танцы с бубном ...пробуй.и еще один нюанс...растиха может огермится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 mastskilla Ноябрь 25, 2017 Автор Share Ноябрь 25, 2017 Вообще, к чему это все? Нужно что бы до определённой даты, собрать урожай, ну чтоб было. Поэтому решился на 12/12 от каски. Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 mastskilla Ноябрь 25, 2017 Автор Share Ноябрь 25, 2017 При хорошей кормежке наростет больше...но кормить нужно очень усиленно и нужен кокос...на земле засол быстро поймаешь...хочешь танцы с бубном ...пробуй.и еще один нюанс...растиха может огермитсяСубстрат как-раз примерно 60%кокос, 30%земля ну и остальное перлит и вермикОтправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 mastskilla Ноябрь 25, 2017 Автор Share Ноябрь 25, 2017 Кокосий, после промывки, заряжал недели две удоброй от biobizz, в частности, grow, в перемешку с чемто неизвестным, но органикой где нету калия, только N и P. Пока все пучком-дефицита нетОтправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Ноябрь 25, 2017 Share Ноябрь 25, 2017 39 минут назад, mastskilla сказал: Почему-то думаю что на фотике должно нарасти больше чем на автике, из-за большей продолжительности жизни Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk за счет размера тары - размер корней - за счет веги - чем длинее тем больше шишек - качество шишек от продолжительности цветения. не просто так режимы соблюдают, это ж не сорняк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 mastskilla Ноябрь 25, 2017 Автор Share Ноябрь 25, 2017 за счет размера тары - размер корней - за счет веги - чем длинее тем больше шишек - качество шишек от продолжительности цветения. не просто так режимы соблюдают, это ж не сорнякЭто я понимаю, и с тобой согласен. Гроубэг литров на 10. За грамами не гонюсь. Разница, по моим наблюдениям- 1) это размер куста на веге- сейчас он меньше и 2) не выстреливает в рост на предцвете. В принципе для маленького бокса, стелс, идеально. Но, возможно, что зависит от сортаОтправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кто растил фотики на 12/12. Как успехи, поделитесь!
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Поделиться сообщением