Kartel07 Ноябрь 22, 2017 Share Ноябрь 22, 2017 Сорт Белая Вдова.На днях обещают температуру минус 6 градусов а она полностью не зацвела,срубать её или пока можно оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Petro7 Ноябрь 22, 2017 Share Ноябрь 22, 2017 Браток я бы помог если б знал ) я смотрю тоже помощи тут не найдешь ни хера?)здесь мертвяк на дзаги зарегся там оперативно помогают ребята.тут безнадега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Ноябрь 22, 2017 Share Ноябрь 22, 2017 Насмешили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 mastskilla Ноябрь 25, 2017 Share Ноябрь 25, 2017 Сорт Белая Вдова.На днях обещают температуру минус 6 градусов а она полностью не зацвела,срубать её или пока можно оставить?Ну что тебе посоветовать? При - 6? присыпь её снегом? Несеръёзные вопросы! Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сорт Белая Вдова.На днях обещают температуру минус 6 градусов а она полностью не зацвела,срубать её или пока можно оставить?
Поделиться сообщением