Оптимист Ноябрь 14, 2017 Share Ноябрь 14, 2017 Всем мир!!! Бразы помогите советом. Растихи 13 дней, сорт Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 lexa1 Ноябрь 14, 2017 Share Ноябрь 14, 2017 Посмотри по картинке Отправлено с моего D2203 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Ноябрь 14, 2017 Share Ноябрь 14, 2017 Грунт какой откуда, какая температура в боксе , какие удобрения пользуешь? Похоже на дефицит азота. в покупной воде обычно ПШ 8,0-8,5 , потому лично я добавляю 1мл GHE Ph-down на 1 литр покупной воды и сбиваю его до 4,5-5 , после добавления удобр серии GHE ПШ выравнивается до 6,0-6,5 - то , что надо. ППМ также в пределах нормы, один гров по приборам провел, теперь и так знаю нужные дозировки. О - опыт.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Оптимист Ноябрь 14, 2017 Автор Share Ноябрь 14, 2017 (изменено) Грунт покупной, с веточного магазина, на фото выложу ниже. Удобрения еще пока не давал не разу. Из них имеется Парогон, стартовый набор и GHE. Температура днем 26-28, 40-55% влажность, ночь 21-23, влажность до 65%. Не спорю, опыт приходит со временим. Фото последние, с утра сделал 14 дней от каски... Первый гров, и если честно то понять сложно то не хватка чего. Если не хватка азота , какие удобрения лучше использовать из моих. Может быть такое, что пш кривой или последствие сказываются перелива? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Ноябрь 14, 2017 пользователем Оптимист дополнение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Ноябрь 14, 2017 Share Ноябрь 14, 2017 28 градусов это чуть больше нормы. С плагроном дел не имел, но комплект правильный. Уже компотом поливал или только водой чистой? Такое бывает иногда, когда компот на листья попадает. Насчет перелива, там то особо переливать нечего, корней почти нет, страдать нечему)) Склоняюсь к дефициту азота, особенно если ПШ воды не выравниваешь , того азота, что в земле уже есть на 3 недели хватит. Значит ПШ кривой и растиха азота покушать не может. В любом случае надо местных агрономов со стажем поспрашивать, вдруг че сам упустил из виду. Да и поливай из расчета 1л (вода или компот) на 5л грунта (цветение). Полчашки - чашка воды, большего пока твоей растихе не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Ноябрь 15, 2017 Share Ноябрь 15, 2017 Лей повер рутс 50/% от нормы и вита рейз побрызгай тоже 0.5 мл на литр потом можешь алга Гров лить 1млна литр ,потом по таблице все . Только смотри плагрон кислят воду . У меня с 6.5 до 5.0 пш опускался ,так что пш довн купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Оптимист Ноябрь 15, 2017 Автор Share Ноябрь 15, 2017 (изменено) Спасибо Бразы !!! Купил пш по новый, только в нашем городе такие вещи не продаются вообще. Жду 10 дней уже, когда почта наша самая быстрая на свете мне его пришлет!!!!! Вопрос, по листу брызгать как у казано 1 раз в неделю или можно чаще? Изменено Ноябрь 15, 2017 пользователем Оптимист дополнение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Оптимист Ноябрь 16, 2017 Автор Share Ноябрь 16, 2017 Изменение явно присутствуют по не многу. На ночь по листу Vita Race и c утра Power Roots для корневой. Вопрос, по листу брызгать как у казано 1 раз в неделю или можно чаще? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Ноябрь 16, 2017 Share Ноябрь 16, 2017 Странный вопрос Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ты так не считаешь ?) повер рутс раз в неделю хватает теперь на вегу корми раза 2 в неделю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Ноябрь 16, 2017 Share Ноябрь 16, 2017 Сушить горшок не забывай только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Оптимист Ноябрь 16, 2017 Автор Share Ноябрь 16, 2017 Спасибо!!! НЕ спорю, НАПИСАННО все черно по белому, а странные вопросы впредь задавать не буду!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Оптимист Ноябрь 18, 2017 Автор Share Ноябрь 18, 2017 Бро, все сделал как посоветовал. 17 дней уже. К сожалению пш метр пока еще не пришел. У меня вопрос немного не по теми, нашел на сайте регуляторы воды и оттудова хочу заказать сразу Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Ноябрь 29, 2017 Share Ноябрь 29, 2017 250 днат тебе тоже подойдёт , а под 150 автоматы только растить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk250 днат тебе тоже подойдёт , а под 150 автоматы только растить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всем мир!!! Бразы помогите советом. Растихи 13 дней, сорт Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением