kisaprgay Октябрь 22, 2017 Share Октябрь 22, 2017 В общем , я ни разу не выращивал чай , и не смог найти ответа на некоторые вопросы по аутдору. 1) Как я понял , я просто проращиваю семена дома , без ламп , в тепле и умеренной влажности? 2) После того как взошли первые ростки ОБЯЗАТЕЛЬНО ли им нужны лампы , чтобы они окрепли для пересадки в аут? 3) Нужно ли вообще выращивать их дома , или можно садить на улицу сразу после проращивания? 4) Когда приходит момент для пересадки в аут? Месяц , несколько недель? p.s. выращивать хочу феминизированные автики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1 dimon753 Октябрь 30, 2017 Share Октябрь 30, 2017 Полностью согласен. Вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Октябрь 22, 2017 Share Октябрь 22, 2017 Привет . 1-да 2-что за климат ?3-лучше крепкие растения высадить ,меньше проблем .4 . Когда Погода подходящая . Моя схема я бы растил .Неделю -2 в горшке с дырками (по всему горшку ) потом в самый разгар климата , закалил бы пару дней 4-5 (выносил на улицу на пару часов и обратно в бокс ) И посадил бы прям в горшках в готовую яму с прошлой осени ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 kisaprgay Октябрь 23, 2017 Автор Share Октябрь 23, 2017 Выращивать буду в сибири на 55 широте . Так я и не понял , )) всё ли будет норм , если растить без ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Октябрь 23, 2017 Share Октябрь 23, 2017 Выращивать буду в сибири на 55 широте . Так я и не понял , )) всё ли будет норм , если растить без ламп?Купи эсл на ват 60-80 на папу недель Хватит рассаде что бы подняться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
В общем , я ни разу не выращивал чай , и не смог найти ответа на некоторые вопросы по аутдору.
1) Как я понял , я просто проращиваю семена дома , без ламп , в тепле и умеренной влажности?
2) После того как взошли первые ростки ОБЯЗАТЕЛЬНО ли им нужны лампы , чтобы они окрепли для пересадки в аут?
3) Нужно ли вообще выращивать их дома , или можно садить на улицу сразу после проращивания?
4) Когда приходит момент для пересадки в аут? Месяц , несколько недель?
p.s. выращивать хочу феминизированные автики.
Поделиться сообщением