негерой Октябрь 19, 2017 Share Октябрь 19, 2017 Друзья! Подскажите пожалуйста, семена из Америки, но не знаю авто или фото, как быть? Высадил, проросли, но как растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 BOLO Октябрь 19, 2017 Share Октябрь 19, 2017 Только что, негерой сказал: Друзья! Подскажите пожалуйста, семена из Америки, но не знаю авто или фото, как быть? Высадил, проросли, но как растить? Бро да все просто авты начинают цвести на 3-4 неделе веги при режиме света 18/6 Смотришь на растиху если до 5 недели веги нет признаков цветения это фотопериод. Ставишь режим света 12/12 и растиха зацветет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 негерой Октябрь 19, 2017 Автор Share Октябрь 19, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Друзья!
Подскажите пожалуйста, семена из Америки, но не знаю авто или фото, как быть? Высадил, проросли, но как растить?
Поделиться сообщением