BOLO Ноябрь 9, 2017 Share Ноябрь 9, 2017 Только что, urlongur сказал: Ну тогда все останется по прежнему спешу похвастать заказал ghe 4компонента)!!!как раз на цвет и поглядим ) Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Бро фотку удобр выложи Четвертый компонент это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
urlongur Ноябрь 9, 2017 Автор Share Ноябрь 9, 2017 Это рипен бро )Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Ноябрь 9, 2017 Автор Share Ноябрь 9, 2017 Как с почты заберу скину ну ты не понял что он про что я?)Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Ноябрь 9, 2017 Автор Share Ноябрь 9, 2017 Микро,Блум,Агро,рипен)Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Ноябрь 14, 2017 Автор Share Ноябрь 14, 2017 УдобрыОтправлено с моего Swift 2 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Ноябрь 20, 2017 Автор Share Ноябрь 20, 2017 А вот мой садик ау 20дней цвета биг беньга 3 день цветОтправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Ноябрь 20, 2017 Share Ноябрь 20, 2017 Неплохо,но как мне кажется хиловаты как то немного растихи. Может обдува им не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Ноябрь 21, 2017 Автор Share Ноябрь 21, 2017 Неплохо,но как мне кажется хиловаты как то немного растихи. Может обдува им не хватает?Да обдув надо добавить наверно ты прав!Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Декабрь 18, 2017 Автор Share Декабрь 18, 2017 Вобщем заканчиваю цикл остались низа биг беньга на новый год дозревать про качество скажу так ак-47 2 мокрых биг беньга один хороший)и на 2-3часа мне понравилось в общем буду новый цикл начинать следите помогайте)семки забрал 3 оg куш и Грин крег бонусная!Отправлено с моего Swift 2 через TapatalkВсем спасибо!Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 18, 2017 Share Декабрь 18, 2017 Скомкал всю концовку, ни фоток, ни описания харвеста... Эх ты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Декабрь 18, 2017 Автор Share Декабрь 18, 2017 Бро да просто гляжу никто ни заходит не отписывается не интересуется да и в командировку уехал а следующий цикл все будет гуд по весу даже не взвешивал так как курил по тихой начиная с образования мутных трихом а так думаю ак-47 гр 40 и биг Грамм 70)Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 18, 2017 Share Декабрь 18, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро, ты не прав(никто не заходит и.т.д.) Вес меня мало волнует, меня больше заинтересовала фраза про дозревать... Ты центральную колу срубил, а остатки оставил дозревать?! Как рубил? В темноту не ставил перед харвом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Декабрь 19, 2017 Автор Share Декабрь 19, 2017 Бро срубил центр и пару этожей верх сейчас на репене вторую неделю в темноту не ставил с командировки приеду выложу остаток ростихи завтра!перед н.г в темень на недельку уберу!просто переезд был столько геморроя зато сейчас свой частный дом ждите аут)!!!Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 19, 2017 Share Декабрь 19, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. жду с нетерпением фото. Я просто тоже хочу скоро срубить кустик, но боковым можно было бы ещё дозреть немного, поэтому интересен твой опыт постепенного харвеста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Декабрь 22, 2017 Share Декабрь 22, 2017 Совет для тех у кого фотики ,перед тем как перевести на цвет срезаете пару клонов . И потомесли прям так надо покурить рубите их ,вот один из моих клонов ему ещё месяц стоять бы ) но жертва на нг нужна и накуривает он уже до паранойи )И места занимает немного ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 22, 2017 Share Декабрь 22, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. скину на днях мою жертву новогоднюю.) про клоны уже думаю, но наверно уже не успею, фотик на предцвете, пока место под клон освобожу он уже зацветет, а отдельного бокса для ревеги нет....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Декабрь 22, 2017 Автор Share Декабрь 22, 2017 К сожелению приехал с комы жена срезала и все уже просушилось остались крохи на новый год Вий бро спубаешь центральную и пару верхних а остальное ещё 2 _3 недели дозревать все просто)!Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Декабрь 22, 2017 Share Декабрь 22, 2017 К сожелению приехал с комы жена срезала и все уже просушилось остались крохи на новый год Вий бро спубаешь центральную и пару верхних а остальное ещё 2 _3 недели дозревать все просто)!Отправлено с моего Swift 2 через TapatalkА если все как бы центральные ) Или срубаешь центральную и стресс на неделю в пике цветения . Или герм фотики как раз предрасположены к этому !)А если автик то это вообще барада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavic954 Декабрь 22, 2017 Share Декабрь 22, 2017 А вот эти интересные вещи про срубание центральной колы и дозревание боковых, это только с фотиками прокатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Декабрь 22, 2017 Автор Share Декабрь 22, 2017 Сайлент бро у меня не все центральные и как по мне так траблы из за стресса зачастую приувеличивают и этот способ только для тех у кого вкусняхами в холодильнике нет )а вдохнуть охота)!!!Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Декабрь 22, 2017 Share Декабрь 22, 2017 Сайлент бро у меня не все центральные и как по мне так траблы из за стресса зачастую приувеличивают и этот способ только для тех у кого вкусняхами в холодильнике нет )а вдохнуть охота)!!!Отправлено с моего Swift 2 через TapatalkКаждый раз когда возникает желания и ты прошёл мимо бокса или холодильника ) считай что ты стал немного сильнее !)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Декабрь 22, 2017 Автор Share Декабрь 22, 2017 Согласен)!Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Август 1, 2018 Автор Share Август 1, 2018 Вот мой аут ЛСД с лева с права по моему акопульку голд блин пол ещё не показали вот жду переживаю как кустики братья подскажите если что не так!Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Август 13, 2018 Автор Share Август 13, 2018 Бро привет чё мне надо усиленно кормить на цвет?Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...