urlongur Октябрь 15, 2017 Share Октябрь 15, 2017 13 день как скинули скафандр[emoji4] Отправлено с моего Swift 2 через TapatalkКак развитие норм ребята!?Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Октябрь 15, 2017 Автор Share Октябрь 15, 2017 Бокс кладовка на пополам свет эсл 105 и днат 400Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Октябрь 15, 2017 Share Октябрь 15, 2017 вроде все норм...тока землю вроде заливаеь......пора кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Октябрь 15, 2017 Автор Share Октябрь 15, 2017 Кормлю уже) земля смешанная с гумусом летучих мышей и там вобщем серебро ещё с реликтового озера короче упаковка как майонез у удобры не дешёвая я сразу с землёй замешивали думаю на Вегу хватит ну и селитрой чуть присыпали а на цвет потом буду лить вот это)Отправлено с моего Swift 2 через TapatalkЕщё фоты боксаОтправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Октябрь 15, 2017 Автор Share Октябрь 15, 2017 ВотОтправлено с моего Swift 2 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Октябрь 15, 2017 Share Октябрь 15, 2017 Гауно на цвет тоже пойдёт -лучше чем лить собираешься ! Земля слишком плотная! Если не автики пересадишь потом в более рыхлую с перлитом ! И дырок по низу горшка насверли больше воздуха корням будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Октябрь 15, 2017 Share Октябрь 15, 2017 Хотя тара Большая не просто будет , корень наверное внизу уже , так что лучше просто дырок насверлишь и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Октябрь 15, 2017 Автор Share Октябрь 15, 2017 Дырки на самом дне есть и много и это бро автики я их позовчера с 0.5пересадил укоренились рост вроде продолжилсяОтправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Октябрь 15, 2017 Автор Share Октябрь 15, 2017 И в земле много палок там разных какой то трухи и т.д думаю это все создаёт пористость а так то поздно уже перлит добавлять Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Октябрь 15, 2017 Share Октябрь 15, 2017 Тогда по бокам ещё насверли и землю так не заливай !Лучше до 20% сушить ,а потом поливать ! И балласт из бокса убери или что там висит в углу наверху ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Октябрь 15, 2017 Автор Share Октябрь 15, 2017 Да балласт весит Отправлено с моего Swift 2 через TapatalkА землю я залил так как пересаживал вроде при этом надо обильно полить или я не правОтправлено с моего Swift 2 через TapatalkА дырки насверлюОтправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Октябрь 15, 2017 Share Октябрь 15, 2017 И вытащил бы этот материал и Белой матовой в три слоя намного лучше будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Октябрь 16, 2017 Share Октябрь 16, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро балласт из бокса убери он дает в нем дополнительную температуру. По поливу смотри давай просыхать верхнему слою почвы что бы корни дышали. Если хочешь результат реши вопрос с удобрами потому что эти не камельфо Закажи Флору сериес либо ее аналог. Удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
urlongur Октябрь 16, 2017 Автор Share Октябрь 16, 2017 Спасибо братишка щас с налом напряг думаю на цвет возьму флору или джиху лучше ?Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Октябрь 16, 2017 Share Октябрь 16, 2017 Спасибо братишка щас с налом напряг думаю на цвет возьму флору или джиху лучше ?Отправлено с моего Swift 2 через TapatalkПомет летучих мышей самое то на цвет ! Зачем переплачивать если он есть . Делай раствор из него и поливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Октябрь 16, 2017 Автор Share Октябрь 16, 2017 Хорошо)посмотрим как оно будет дальше)Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Октябрь 16, 2017 Автор Share Октябрь 16, 2017 А балласт ликвидирую)Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Октябрь 18, 2017 Автор Share Октябрь 18, 2017 Как развитие ребята?темпу выровнил при лампах28 в темноте 24 норм?Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Октябрь 18, 2017 Автор Share Октябрь 18, 2017 Ещё вопрос ребята это автики чё сделать режим 18-8 чтоб по больше выросли?или как!?Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastanewbie Октябрь 18, 2017 Share Октябрь 18, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 20/4 ставь, результат лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satori Октябрь 18, 2017 Share Октябрь 18, 2017 поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satori Октябрь 18, 2017 Share Октябрь 18, 2017 в компе я сатори в телефоне урлонгур чтоб непоняток не было)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satori Октябрь 21, 2017 Share Октябрь 21, 2017 ну поставил я цикл 20-4 кто как говорит ктоговорит 18-6 лучше давайте что действеннее все таки скажите у кого какой опыт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Октябрь 21, 2017 Автор Share Октябрь 21, 2017 Вот за 4 дня выросли)Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urlongur Октябрь 26, 2017 Автор Share Октябрь 26, 2017 Ну вот ещё три дня прошло)Отправлено с моего Swift 2 через TapatalkАкашечка девочка милая усики показалаОтправлено с моего Swift 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...