Новичёк 333 Декабрь 12, 2017 Автор Share Декабрь 12, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Декабрь 12, 2017 Share Декабрь 12, 2017 В чёрном ведре сочный такой автик вышел. А этот мелкий ржачь ) как клон моно шишка как с елки ! Главное что ты понял , что спешить не стоит . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 13, 2017 Автор Share Декабрь 13, 2017 17 часов назад, Silent so сказал: В чёрном ведре сочный такой автик вышел. А этот мелкий ржачь ) как клон моно шишка как с елки ! Главное что ты понял , что спешить не стоит . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дааа бро в нашем деле нужно ждать,иначе не получится!)))а на счёт мелкого ну да прикол и только,но он изначально был экперементальный а потом я его еще и стресовал и короче стока дичи ему делал а он рос и пох ему да ещё и без траблов,но я рад вроде получилось у меня!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 14, 2017 Автор Share Декабрь 14, 2017 Ну вот и харвест!))))сколько вышло скажу когда высохнут,репорт продолжается остался один куст!)))хотел вообще 15 утром срубить но не получилось,рубанул вечером!))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 15, 2017 Share Декабрь 15, 2017 Вкуснотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 15, 2017 Автор Share Декабрь 15, 2017 22 минуты назад, Viy сказал: Вкуснотища Да не говори бро,уже не могу дождатся когда высохнут!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 15, 2017 Share Декабрь 15, 2017 15 минут назад, Новичёк 333 сказал: Да не говори бро,уже не могу дождатся когда высохнут!)))) Сколько сушить планируешь по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 15, 2017 Автор Share Декабрь 15, 2017 22 минуты назад, Viy сказал: Сколько сушить планируешь по времени? Думаю дней пять,в комнате сухо и тепло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 15, 2017 Share Декабрь 15, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Понял. Ждём трипрепорт подробный. ) я скоро тоже собираюсь срубить деревце... К новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 15, 2017 Автор Share Декабрь 15, 2017 4 часа назад, Viy сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Понял. Ждём трипрепорт подробный. ) я скоро тоже собираюсь срубить деревце... К новому году Хорошо бро,все будет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Декабрь 15, 2017 Share Декабрь 15, 2017 Да молодец . Главное вроде все ясно ! Хочешь больше опыта сажай больше растений ! Главное не суетиться )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 16, 2017 Автор Share Декабрь 16, 2017 19 часов назад, Silent so сказал: Да молодец . Главное вроде все ясно ! Хочешь больше опыта сажай больше растений ! Главное не суетиться ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да да да бро главное не какой суеты на расслабоне ростишь норм получается!)))самое главное что в начале я вообще не верил что что то получится думал так опыт а у меня вроде получилось да ещё и так ровно просто вообще не заморачивался тока поливал вот и все даже не опрыскивал его!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 16, 2017 Автор Share Декабрь 16, 2017 Иииии да самое главное вот вам трип репорт это лютое дурьцо бля у меня лыба с щей не сходит уже час бля мне так смешно так через водный 4 калпака маленьких бля я рад прям ну очень веселая травка не когда такого не курил,да и вообще интересно выращивать понравилось мне много нового узнаешь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 16, 2017 Автор Share Декабрь 16, 2017 И то курнул то листья считай и так чутка от шишки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 16, 2017 Автор Share Декабрь 16, 2017 Иииии да все высохло завтра вечером в холодильник лечится!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 16, 2017 Share Декабрь 16, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 4е водника? Ну ты дал с голодухи ))) а про выращивать это ты верно подметил, процесс затягивает. Как свой харвестну отпишусь по трипу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 16, 2017 Автор Share Декабрь 16, 2017 49 минут назад, Viy сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 4е водника? Ну ты дал с голодухи ))) а про выращивать это ты верно подметил, процесс затягивает. Как свой харвестну отпишусь по трипу. Это да внатуре с голодухи да и люблю знаешь как дунуть,но бля неё буду поменьше курить шевелит,интересно будет послушать твой трип!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 16, 2017 Share Декабрь 16, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я первый куст сниму потому что болезный, да и новый год хочется встретить весело. А так то рановато ему еще...но отпишусь обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 16, 2017 Автор Share Декабрь 16, 2017 1 час назад, Viy сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я первый куст сниму потому что болезный, да и новый год хочется встретить весело. А так то рановато ему еще...но отпишусь обязательно. Хорошо бро,я тоже растить начал что бы на Новый год было дунуть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 16, 2017 Автор Share Декабрь 16, 2017 Ну вот и все снял,получилось 36 гр,отправляются на пролечку,одну банку буду курить вторая будет лечится до нг!)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Декабрь 25, 2017 Автор Share Декабрь 25, 2017 Всем Привет!)))короче я не стал ждать куст как то не важно расти стал вернее почти что не рос,и я его убрал в темноту ну и вот харвестнул сегодня,так подумал лучше новые посажу,так что скоро новый репорт,ну а тут как просушатся скажу вес да можно и закрывать!)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Декабрь 25, 2017 Share Декабрь 25, 2017 Ждём трип )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Декабрь 25, 2017 Share Декабрь 25, 2017 Поздравляю ! Но зря поторопился .Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичёк 333 Январь 5, 2018 Автор Share Январь 5, 2018 Всем Привет друзьЯ!)))Всех с Новым годом!))извиняюсь что пропал много дел было инета не было!))короче вышло с куста 30 гр и вообщем у меня вышло 70 гр очень я доволен!))))Огромное спасибо всем кто помогал подсказывал и просто придерживал!)))Отдельное спасибо Silent so,ты мне очень помог,и потдержывал когда руки опускались,спасибо!))))всем всем всем спасибо ребята!))По поводу трипа норм не плохая такая трава,но и не самая хорошая,первый куст получше!)))P.S.новые семена уже в губках!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...