ТРОЛЬ Сентябрь 2, 2017 Share Сентябрь 2, 2017 (изменено) ВРОДЕ НЕ ЖИРУТ РАСТИХУ, НО ДУМАЮ ОНИ ЛИШНИЕ В ГРОУБОКСЕ. КАК ИМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ ДОХОТЧИВО, ДА ТАК ЧТОБ ОНИ ОСВОБОДИЛИ ПОМЕЩЕНИЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СЛЫХАЛ МОЖНО ЗАЛОЙ ПОСЫПАТЬ НО БОЮСЬ ЗЕМЛЮ ИСПОРТИТЬ. 3 НЕДЕЛИ ДО ХАРВЭСТА. Изменено Сентябрь 2, 2017 пользователем ТРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Сентябрь 3, 2017 Share Сентябрь 3, 2017 Суши землю сами уйдут , влажность большая у тебя походу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 BOLO Сентябрь 3, 2017 Share Сентябрь 3, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Давай земле подсыхать(верхнему слою) от мошки Актара помогает пакетик на 2 литра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 BOLO Сентябрь 3, 2017 Share Сентябрь 3, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Главное что бы белые мошки не завались (белокрылка) гадость редкая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 kolyasiktt Сентябрь 6, 2017 Share Сентябрь 6, 2017 Правельно люди говорят! Давай земле подсыхать. у меня тоже были, стал землю подсушивать пропали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Джонибой Январь 9, 2018 Share Январь 9, 2018 Землю надо сушить, недавно сам избавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВРОДЕ НЕ ЖИРУТ РАСТИХУ, НО ДУМАЮ ОНИ ЛИШНИЕ В ГРОУБОКСЕ. КАК ИМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ ДОХОТЧИВО, ДА ТАК ЧТОБ ОНИ ОСВОБОДИЛИ ПОМЕЩЕНИЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СЛЫХАЛ МОЖНО ЗАЛОЙ ПОСЫПАТЬ НО БОЮСЬ ЗЕМЛЮ ИСПОРТИТЬ. 3 НЕДЕЛИ ДО ХАРВЭСТА.
Изменено пользователем ТРОЛЬПоделиться сообщением