kolyasiktt Сентябрь 2, 2017 Share Сентябрь 2, 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста что с листвой, не могу понять! Появились пятна на верхних листьях. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ТРОЛЬ Сентябрь 2, 2017 Share Сентябрь 2, 2017 ВОТ ГЛЯНЬ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ТРОЛЬ Сентябрь 2, 2017 Share Сентябрь 2, 2017 ПОХОДИТ НА НЕХВАТКУ ФОСФОРА. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 kolyasiktt Сентябрь 2, 2017 Автор Share Сентябрь 2, 2017 да вот я смотрел эти таблицы и не могу разобраться! там несколько вариантов подходит, по симптомам похоже на переизбыток железа, похоже еще на фосфор по симптомам, но больше всего подходят на перебор марганца! симптомы почти один в один! началось все с верхних молодых листьев ! что делать посоветуй пожалуйста! сейчс пролил 6-ю литрами чистой воды, буду смотреть что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 kolyasiktt Сентябрь 2, 2017 Автор Share Сентябрь 2, 2017 цвести недавно только начал! было все замечательно, а тут за сутки такой трабл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Сентябрь 3, 2017 Share Сентябрь 3, 2017 Это блокировка , сначала пш проверь потом ппм в горше и скинь сюда результат ! Водичкой пока только . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 kolyasiktt Сентябрь 3, 2017 Автор Share Сентябрь 3, 2017 Блин да я бы с радостью проверил, но уже жду почти три месяца с али экспрес! до сих пор не пришли! три раза уже продливали сроки доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 BOLO Сентябрь 3, 2017 Share Сентябрь 3, 2017 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро да ожоги это от лампы не паникуй...немного выше подыми. И пшикай по листу на ночь когда лампа не работает. Расстояние до лампы устанавливаешь по руке держишь под лампой если руке комфортно на такую и ставь. Удачи бро. Изменено Сентябрь 3, 2017 пользователем BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 kolyasiktt Сентябрь 4, 2017 Автор Share Сентябрь 4, 2017 15 часов назад, BOLO сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро да ожоги это от лампы не паникуй...немного выше подыми. И пшикай по листу на ночь когда лампа не работает. Расстояние до лампы устанавливаешь по руке держишь под лампой если руке комфортно на такую и ставь. Удачи бро. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всем привет! Подскажите пожалуйста что с листвой, не могу понять! Появились пятна на верхних листьях.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением