KievBro Август 19, 2017 Share Август 19, 2017 Помогите, не могу понять когда рубить Блек джека? Ему 74 дня. И помощь по соманго. Отрезал верхнюю стебель. Правильно сделал?Отправлено с моего HTCONE через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Август 19, 2017 Share Август 19, 2017 Судя по стигмам ( усикам) ещё долго стоять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Модератор Август 19, 2017 Share Август 19, 2017 Месяц точно. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 KievBro Август 19, 2017 Автор Share Август 19, 2017 Месяц точно. МирМесяц блек джеку??? ОоОтправлено с моего HTCONE через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 KievBro Август 19, 2017 Автор Share Август 19, 2017 Месяц точно. МирВ паспорте 70-80 дней. Капец..Отправлено с моего HTCONE через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Август 19, 2017 Share Август 19, 2017 7 часов назад, KievBro сказал: В паспорте 70-80 дней. Капец.. Отправлено с моего HTCONE через Tapatalk склоняюсь к тому , что в паспорте вообще только период цветения отмечают, без веги. по личному опыту +1 месяц к паспортным данным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Август 20, 2017 Share Август 20, 2017 И многое зависит от правильного места, как солнце попадает, и так далие удобрение полив, много мелочей, на паспорт не смотри правильно раста говорит в паспорте отмечают период цветение без веги. Ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 KievBro Август 20, 2017 Автор Share Август 20, 2017 И многое зависит от правильного места, как солнце попадает, и так далие удобрение полив, много мелочей, на паспорт не смотри правильно раста говорит в паспорте отмечают период цветение без веги. Ну как-то такА я уже приготовил место где сушить буду. И тут облом)Ну ладно буду ждать.Еще в стелсе растет. Ей тоже месяц остался.Мир бро. Спасибо за инфуОтправлено с моего HTCONE через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Август 20, 2017 Share Август 20, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Главное не спеши, и все получится. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Помогите, не могу понять когда рубить Блек джека? Ему 74 дня. И помощь по соманго. Отрезал верхнюю стебель. Правильно сделал?
Отправлено с моего HTCONE через Tapatalk
Поделиться сообщением