KievBro Август 14, 2017 Share Август 14, 2017 Всем привет, подскажите что за сорт?Семка приобретенная у барыги в месте с шишкой.Гровлю в системнике - стелс.Ей уже почти пол года.И подскажите когда рубить?Из-за моего жлобства рвал листя на пробу. Дорвал до такого состояния, что уже некуда. Отправлено с моего HTCONE через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Август 14, 2017 Share Август 14, 2017 Тебе у барыги спросить нужно что за сорт, тебе не кто не скажет по фото название сорта. Но это явно не сатива, индика 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 KievBro Август 15, 2017 Автор Share Август 15, 2017 Ну хоть что-то. А резать тр когда?Отправлено с моего HTCONE через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Август 15, 2017 Share Август 15, 2017 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. до "рубить" еще месяц ,как мне кажется, стигмы еще белые, кристаллы только переть начали Название сорта тебе ничего не даст, то что фемка разродилась - уже хорошо. Определяй на глаз, белые стигмы (волоски) на бошках как переть перестанут + кристаллы станут слегка коричневыми - можно харвить. Только до харва дней 10 чистой водой корми и 3 дня без света растиху оставь, пусть чутка от удобрений очистится - при курении горло драть химикатами не будет P.S.: никак не созревает полгода - свет хреновый у тебя, даже ДНАТ не всякий как положено светит и от этого цветет медленнее , чем могло. Изменено Август 15, 2017 пользователем rastanewbie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Август 17, 2017 Share Август 17, 2017 + у тебя лампа на Вегу стоит, тебе нужно тёплый свет, бери на 2700 к ватт так под 100-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 KievBro Август 17, 2017 Автор Share Август 17, 2017 + у тебя лампа на Вегу стоит, тебе нужно тёплый свет, бери на 2700 к ватт так под 100-150 Знаю что на вегу, хочу уже так довести до харва. Через месяц буду бокс строить в шкафу. Тогда и куплю лампу Днат на 400 втКак думаешь хватит на 4 растения?Шкаф 1кв.м высота 2мОтправлено с моего HTCONE через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Август 17, 2017 Share Август 17, 2017 На каждую растишку нужно по 10000 люминов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 dns1231 Октябрь 1, 2017 Share Октябрь 1, 2017 Сорт "ждать заебет". Кароч тож так зробив, з дуже потужної шишки-гостинця випало пару сємок. Та сосна реально в шафі цвіла півроку! Разом з нею в той час садив сємки від ерорсів, десь приблизно через три місяця знову зарядив і через три місяця скоцав дозрівшу покупну і ту хує.у навіть не достигшу. Я більше такою дрочкою рішив не займатись. Надіслано від мого F3212, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Октябрь 1, 2017 Share Октябрь 1, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. как решил гровить сразу с Сатори начал, не дожила до харва. Из техники Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. думаю хватит, на мой (обычный офисный шкаф за 4000 рублей) с натяжкой 3 растихи помещаются, на нижние бошки свет уже не доходит. В целом ДНАТ 400 на ура тащит 2-3 растихи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Октябрь 3, 2017 Share Октябрь 3, 2017 Это на фото ,4-6 месячное растение минимум ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всем привет, подскажите что за сорт?
Семка приобретенная у барыги в месте с шишкой.
Гровлю в системнике - стелс.
Ей уже почти пол года.
И подскажите когда рубить?
Из-за моего жлобства рвал листя на пробу. Дорвал до такого состояния, что уже некуда.
Отправлено с моего HTCONE через Tapatalk
Поделиться сообщением