Перейти к содержимому
  • 0
Olejon62

Молочина

Вопрос

Добрый вечер. Надеюсь на вашу помощь. Обычно все пишут , что для приготовления молочины нужно около 1л молока , 1л воды и ещё можно дополнительно добавить сгущёнку, но в итоге из этого получается чересчур много стаффа и его обычно просто выкидывают либо замораживают. Поскольку ощущается небольшая нехватка Марии , есть вопрос. Можно ли просто уменьшить общий объём молочины , залив ,к примеру 400 мл молока и тд. Мне 80-100 грамм продукта вполне бы хватило. Какие для этого пропорции нужно соблюсти? Главное не убиться ; читал  , что некоторые от неё без движений падают . И главное , сколько закинуть Марии ? Заранее , спасибо за ответ .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


1 ответ на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. рецептов манги очень много в Гугле, ну на сколько я смотрел 100 но на варку это не серьезно. Лучше булок на печь. Мир

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...