Добрый вечер. Надеюсь на вашу помощь. Обычно все пишут , что для приготовления молочины нужно около 1л молока , 1л воды и ещё можно дополнительно добавить сгущёнку, но в итоге из этого получается чересчур много стаффа и его обычно просто выкидывают либо замораживают. Поскольку ощущается небольшая нехватка Марии , есть вопрос. Можно ли просто уменьшить общий объём молочины , залив ,к примеру 400 мл молока и тд. Мне 80-100 грамм продукта вполне бы хватило. Какие для этого пропорции нужно соблюсти? Главное не убиться ; читал , что некоторые от неё без движений падают . И главное , сколько закинуть Марии ? Заранее , спасибо за ответ .
Добрый вечер. Надеюсь на вашу помощь. Обычно все пишут , что для приготовления молочины нужно около 1л молока , 1л воды и ещё можно дополнительно добавить сгущёнку, но в итоге из этого получается чересчур много стаффа и его обычно просто выкидывают либо замораживают. Поскольку ощущается небольшая нехватка Марии , есть вопрос. Можно ли просто уменьшить общий объём молочины , залив ,к примеру 400 мл молока и тд. Мне 80-100 грамм продукта вполне бы хватило. Какие для этого пропорции нужно соблюсти? Главное не убиться ; читал , что некоторые от неё без движений падают . И главное , сколько закинуть Марии ? Заранее , спасибо за ответ .
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах