Poisoncocaine Июнь 24, 2017 Share Июнь 24, 2017 Начало. На борту теплица 6/2/2м + досвет лампа ДНАТ 450в. Критика/помощь/рекомендации приветствуются. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanomyradelli Июнь 24, 2017 Share Июнь 24, 2017 А как это днат 450В?Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeedRiot Июнь 24, 2017 Share Июнь 24, 2017 400 наверное имел ввиду, уже второй репорт с тепличкой, больше фоток скинь и подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Июнь 25, 2017 Share Июнь 25, 2017 Эх теплица ) такой Фарш можно сделать там ) ставь 2-400 ватт самое то будет и зуммер на них . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Июнь 25, 2017 Share Июнь 25, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poisoncocaine Июнь 25, 2017 Автор Share Июнь 25, 2017 А как это днат 450В?Отправлено с моего SM-A9100 через TapatalkНатриевая лампа 450ватОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poisoncocaine Июнь 25, 2017 Автор Share Июнь 25, 2017 Эх теплица ) такой Фарш можно сделать там ) ставь 2-400 ватт самое то будет и зуммер на них . Вторая лампа в проекте. По ₽ дороговато. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poisoncocaine Июнь 25, 2017 Автор Share Июнь 25, 2017 (изменено) день второй Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено Июнь 26, 2017 пользователем Silent so Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Июнь 26, 2017 Share Июнь 26, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а так куда пересаживать будешь ,добавь перлита туда 30% что бы земля рыхлая была ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Июнь 26, 2017 Share Июнь 26, 2017 Не забыть перлита бабахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Poisoncocaine Июнь 26, 2017 Автор Share Июнь 26, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poisoncocaine Июнь 26, 2017 Автор Share Июнь 26, 2017 Не забыть перлита бабахнуть Земля на высад покупная и удобрена. Ее хватит до цветенияОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Июнь 26, 2017 Share Июнь 26, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. перлит это не удобрения ,это разрыхлитель Почвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Июнь 27, 2017 Share Июнь 27, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Но и не только он и влагу забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Июнь 27, 2017 Share Июнь 27, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. бабахни бабахни, он лишним точно не будет, ну и кирамзит можешь подсыпать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Kaliostro1111 Июнь 27, 2017 Share Июнь 27, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. бро удачного грова! буду следить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poisoncocaine Июнь 27, 2017 Автор Share Июнь 27, 2017 Спасибо братья за дельные советы. Всегда рад. Буду обновлять фото по мере ростаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Июнь 27, 2017 Share Июнь 27, 2017 Хорошо, будем ждать новых фотосессий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Poisoncocaine Июнь 30, 2017 Автор Share Июнь 30, 2017 Вот такие они сегодняОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Июнь 30, 2017 Share Июнь 30, 2017 Красивые, ждём пока подрастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Poisoncocaine Июль 2, 2017 Автор Share Июль 2, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Июль 2, 2017 Share Июль 2, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. У тебя ростки вытягиваются, это значит что не достаток света, растихи тянутся к нему, поставь лампу ниже. Мир. Но поменьше температуру рукой, если руке комфортно то и растихи тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Poisoncocaine Июль 5, 2017 Автор Share Июль 5, 2017 Не пора ли высаживать?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poisoncocaine Июль 5, 2017 Автор Share Июль 5, 2017 [mention=24480]Poisoncocaine[/mention] У тебя ростки вытягиваются, это значит что не достаток света, растихи тянутся к нему, поставь лампу ниже. Мир. Но поменьше температуру рукой, если руке комфортно то и растихи тоже. Да есть такое сегодня получил еще одну Лампу. Установлю скину фото. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Июль 5, 2017 Share Июль 5, 2017 Главное при пересадке закопай по семядоли и все это вытягивание решится сразу проблема !можно уже землю подсушить и высаживать,только если солнце сильное ,лучше пока пару этажей не появиться ,сеткой затенить типа как москитная , и лампы по ниже опустить см 40-50 от верхушек ,если отражатели нормальные , а пока я бы сказал солнце враг ,через неделю друг ) как то так . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...