Пристов 777 Июнь 12, 2017 Share Июнь 12, 2017 Сорт сатива 8 неделя цвета идет паш в норме кормлю минералкой свет 250 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Июнь 12, 2017 Share Июнь 12, 2017 В смысле белые волоски на шишках сохнут и становятся коричневыми? У моих растих всегда так, как я понял шишка с них тгк берёт и увеличивается в размере. Чем и как кормишь? P.S.: сатива 10-12 недель цветет , а твоя 8 недель уже отцвела , думаю как надо всё идет. Д а и судя по фото ты её ободрал знатно и только центральную колу оставил. У самого слюни текут , вот-вот автик на подходе, держусь и не трогаю, знаю к хорошему не приведёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Пристов 777 Июнь 12, 2017 Автор Share Июнь 12, 2017 (изменено) Нет стигмы сохнут это нормально понимаю,куст дефлорирован это да куст с подгибанием ростил около 20 кол получилось сохнет сама шишка на конце, она растет и в какой то момент высыхает на кончике и перестает расти дальше не знаю че делать на фото явно видно что самый нижний цветок сухой полностью и крошится Изменено Июнь 12, 2017 пользователем Пристов 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Июнь 12, 2017 Share Июнь 12, 2017 листьев тоже не заметил, растихе дышать нечем, прошлый гров также большие листья оборвал как пожелтели - и всё, аллес, ни туда ни сюда - рост прекратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 13, 2017 Share Июнь 13, 2017 Сохнет шишка из за недолива воды ! Если щипаешь и листья обрываешь + стресс и рост тормозиться , можно же 2 посадить если удержаться не можешь , один затреплешь один норм останется . Только болеет тебе до норм грова , если ещё шишки треплешь растущие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сорт сатива 8 неделя цвета идет паш в норме кормлю минералкой свет 250 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением