hami7239 Июнь 2, 2017 Share Июнь 2, 2017 Скоро уезжаю на отдых как можно обеспечить своевременный полив?Отправлено с моего 5042D через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Wensta Июнь 2, 2017 Share Июнь 2, 2017 Клапан с таймером для капельного полива задаешь время на таймере в нужное время клапан открывается на несколько секунд или минут и проблема решена) точно такой же как на стиральной машине работает от 220v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 hami7239 Июнь 2, 2017 Автор Share Июнь 2, 2017 Клапан с таймером для капельного полива задаешь время на таймере в нужное время клапан открывается на несколько секунд или минут и проблема решена) точно такой же как на стиральной машине работает от 220vНе мне нужно что то простоеОтправлено с моего 5042D через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Wensta Июнь 2, 2017 Share Июнь 2, 2017 Простое поставь капельницу и всё на половину открой и не парься А да и поближе к стволу прикрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Июнь 3, 2017 Share Июнь 3, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. имхо под поддон мокрую тряпку ирастихи простоят 2 недели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скоро уезжаю на отдых как можно обеспечить своевременный полив?
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
Поделиться сообщением