Graviti Май 26, 2017 Share Май 26, 2017 "Папа"=огермившаяся фемка-фото, "мама"=фемка-авто. Вопрос: потомство будет фем или рег? Без предположений, только факты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 26, 2017 Share Май 26, 2017 Бро у меня так было были гермы вот если регуряр герм и регулярно девка у меня из 24семак 22 девкиОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Graviti Май 26, 2017 Автор Share Май 26, 2017 9 часов назад, igroc сказал: Бро у меня так было были гермы вот если регуряр герм и регулярно девка у меня из 24семак 22 девки Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Спасибо! А фемки у тебя сами огермились? (Чехарда дня и ночи по 2-3 часа, то день 24, то ночь.. Передоз удобряхи, через день-два обрезка листьев крупных..) фотик огермился , а автику поф... Он с бокса на окно переезжает иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Май 26, 2017 Share Май 26, 2017 (изменено) Будут фемки и гермы ,без мальчиков.неавтоцветущие.думаю так. Изменено Май 26, 2017 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Graviti Май 26, 2017 Автор Share Май 26, 2017 (изменено) 2 часа назад, indra сказал: Будут фемки и гермы ,без мальчиков.неавтоцветущие.думаю так. Так как автик=Giant от русидс, и два ореха из пяти дали 2 конкретно разных генотипа, смею предположить, что будут и автики... В зависимости от генотипа. Да и куда автоцветущесть пропадёт у потомства? Вывод: только ФАКТЫ :-) Изменено Май 26, 2017 пользователем Graviti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Май 27, 2017 Share Май 27, 2017 Автоцветение в первом поколении не проявится,только во втором.до F4 нужно дойти,чтобы все были автоцветущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 igroc Май 28, 2017 Share Май 28, 2017 бро авто появица но в малом проценьтеОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Graviti Май 28, 2017 Автор Share Май 28, 2017 В 27.05.2017 в 18:52, indra сказал: Автоцветение в первом поколении не проявится,только во втором.до F4 нужно дойти,чтобы все были автоцветущие. как понять F4 ??? 4е поколение? да и не важно в принципе....... Фем или Рег получится? вот что важно... ФАКТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Graviti Май 28, 2017 Автор Share Май 28, 2017 7 часов назад, igroc сказал: бро авто появица но в малом проценьте Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk ну появится авто.. , а реги или фемки они будут??? сколько раз урожай семян ты собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Graviti Май 28, 2017 Автор Share Май 28, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , дублирую вопрос тебе: сколько раз урожай семян ты собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Май 28, 2017 Share Май 28, 2017 (изменено) Я их не считаю.все ответы тебе написаны.хочешь проверять- дерзай. Р.S.такие семена о которых ты говоришь честные бридеры просто выбрасывают, людям их не подаришь и не продашь,а гермов плодить не по феншую. Изменено Май 28, 2017 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 StaffТГК Май 28, 2017 Share Май 28, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Graviti Май 29, 2017 Автор Share Май 29, 2017 (изменено) 14 часа назад, StaffТГК сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. яснопонятно.. спасибо... но вот реги могут получится от ФотоФемГерм и АвтоФем? Изменено Май 29, 2017 пользователем Graviti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Graviti Май 29, 2017 Автор Share Май 29, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , спасибо за ответ.. Естественно я протестирую полученный урожай семян... Вопрос стоит в том , стоит ли заморачиваться с потомством., а так же вероятность появления регов.. И , как то, семяныч продал НЕ стабильную фото-фемку которая огермилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 29, 2017 Share Май 29, 2017 бро я незнаю что получила из фемак я лично опыляю фоторегуляры с авто регулярами и авто цветы проявляютца но мало а фемки делаю когда просто фоторегуляр получаеца гермом опыляю его пыльцои девку фоторегуляр и все Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Graviti Июнь 7, 2017 Автор Share Июнь 7, 2017 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , будующие фото - гермофемки Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Июнь 7, 2017 пользователем Graviti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 13, 2017 Share Июнь 13, 2017 80 % будет гермофрадиты причём слабые . Семена из регуляров делают ! В чем цель та твоя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
"Папа"=огермившаяся фемка-фото, "мама"=фемка-авто. Вопрос: потомство будет фем или рег? Без предположений, только факты...
Поделиться сообщением