artrem84 Май 25, 2017 Share Май 25, 2017 (изменено) почему сам куст короткий ,а листья очень огромны. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Май 25, 2017 пользователем artrem84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1 Kaliostro1111 Май 25, 2017 Share Май 25, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. читай форум..начни с инфы для начинающих,прикинь что и как,что ты хочешь ,чем располагаешь..и буит тебе счастье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Май 25, 2017 Share Май 25, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. потому что его генетика индюшиная.. зачем верх коцнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 artrem84 Май 25, 2017 Автор Share Май 25, 2017 ну типа чтоб вместо одной две было.а вообще я в этом не очень шарю.вот первый блин комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 artrem84 Май 25, 2017 Автор Share Май 25, 2017 в общем я так понимаю гамно какое-то ращу.да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Май 25, 2017 Share Май 25, 2017 32 минуты назад, artrem84 сказал: в общем я так понимаю гамно какое-то ращу.да??? сам не знаешь какой сорт выращиваешь? да и наголо - тупо горшок на подоконнике , без правильного света по режиму ничего хорошего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 artrem84 Май 25, 2017 Автор Share Май 25, 2017 да ну очень сильно таращила трава.вот у меня с нее было 3 семки.вот 2 из них проросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
почему сам куст короткий ,а листья очень огромны.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Изменено пользователем artrem84Поделиться сообщением