Перейти к содержимому
Makuha

Концептуальные рецепты

Рекомендуемые сообщения

/raznoe/marijuana-restaurant.jpg

ИРИСКИ.

Если вы любите конфеты, можно легко приготовить их из марихуаны.

Возьмите измельченную в порошок траву, половину стакана (либо вам самим придется ее измельчить), две банки сгущенки (желательно выбрать по жирнее, например сгущенные сливки).

Смешайте это с 4 стаканами сахара и 2,5 стаканами сиропа. Смешайте все в большой кастрюле и доведите до кипения, поварите немного до капитального сгущения (можно также добавить красный пищевой краситель и мятную отдушку для отбития запаха, а также немного желатина для сгущения). Снимите кастрюлю с плиты, дайте смеси остыть, разлейте в формочки (идеально подойдут формочки для приготовления льда). Купите примерно пол кило настоящих ирисок. Извлеките их из обертки. В обертки заверните приготовленные ириски.

Кушайте на здоровье. С этими ирисками вас запросто пропустят на любую дискотеку. И скрываться от милиции, в поисках где бы раскумариться, вам не придется. К тому же очень вкусно. И прет нечеловече!!!!

МОЛОЧКО.

Возьмите три четвертых литра молока (желательно пожирнее, можно сливки или топленое молоко), три четвертых стакана марихуаны (желательно измельченной). В большой кастрюле все это смешайте. Доведите до кипения и на малом огне варите около 40 -50 минут при постоянном помешивании (рекомендуется также траву мять, если трава измельченная, то это можно не делать).

Затем дайте молоку остыть. Слейте [еврей]кость через марлю, и хорошенько отожми до последней капли. В получившуюся [еврей]кость можно добавить сироп, варенье или сахар по вкусу. Лично я употребляю без всяких добавок :). Рассчитывайте дозу. Можно лишкануть!!!! Поэтому будьте осторожны, убойная сила зависит от качества марихуаны. Пейте рюмками грамм по 50. Прихода ждите не менее чем через 30- 45 минут. С этого момента приход будет нарастать. Если через час или полтора вы почувствуете что маловато, выпейте еще 50 грамм. ищите оптимальную дозу.

Приятного вам аппетита и прихода :).

P.S. Если после приема молочка, девушка попила пивка (буквально одну или две бутылки), то она непременно затащит вас в постель. После такой смеси девушки становятся очень развязанными и раскованными. Через час вы можете не узнать рядом сидящую, недотрогу.

НАСТОЙКА.

Это идеальный способ совратить девушку, а так же убить друга синяка, для которого слова марихуана и наркотик значит одно и тоже :).

Берете стакан марихуаны, высыпаете в большой фужер для вина. Заливаете его доверху пищевым спиртом (можно водкой, но желательно крепкой). Накрываете сверху полиэтиленовой крышкой от трехлитровой банки. Ставите в теплое место (например около батареи). Там она должна простоять не менее 8 часов. После чего [еврей]кость в фужере приобретает мутно зеленый цвет. Сливаете [еврей]кость через марлю, в заранее приготовленную емкость (идеально подойдет пустая бутылка из под водки). Хорошенько отжимаете марихуану и снова помещаете ее в фужер. Затем снова заливаете спиртом (или водкой). И опять даете настояться 8 часов. И так три четыре раза. После чего, у вас в бутылке наберется около 200- 250 грамм [еврей]кости мутно зеленого цвета. Добавьте грамм сто ликера (лично я предпочитаю ореховый, он напрочь отбивает вкус марихуаны, а запах становится просто изумительный: смесь сена и орехов). Пьется этот напиток очень приятно. Пить нужно по 50 грамм. С перерывом по пол часа. Приход ждите через 30- 40 минут.

Побочные действия: Губа свистит!!!, и люди (которые ни когда не пробовали ничего кроме выпивки), которых вы напоили этим напитком, обычно упиваются в хлам. Так что если вы напоили настойкой какую то понравившуюся вам девицу, то тормозите ее вовремя. Потому как может упиться. Буквально через час или два, после приема двух, трех рюмок этого снадобья девица сама залезет вам в штаны (или к кому-нибудь еще :)). 100% гарантия.

Большой прикол поить этим снадобьем своих родителей. А если по ящику в это время идет какой нить “АНШЛАГ” или “ПОЛЕ ЧУДЕС”, то они до слез и коликов в животе, будут ржать. Это я вам тоже гарантирую. А потом отец замучит вас выпытывать у вас рецепт столь чудотворного напитка.

К тому же если вы идете в компанию, где плохо относятся к людям которые употребляют марихуану, и считают их наркоманами (банкет или официальный прием), где вам бы пришлось синячить (или ваще не пить), то не забудьте прихватить с собой бутылочку с чудодейственным напитком. Напоив окружающих, вы можете устроить очень даже не плохую вечеринку.

Следующие рецепты взяты из “Поваренной книги анархиста” Уильяма Пауэлла::

Горячий вкусный напиток, похожий на чай, можно очень просто приготовить,если собрать отходы вашего производства в шарик из муслина или кусочек ткани.Возьмите горсть вещества, так как количество определит силу и эффективность.

Затем положите траву в ткань, и опустите в чайник с водой и прокипятите.Прокипятив несколько минут, снимите чайник с горелки и настаивайте еще пять минут. После этого напиток готов. Добавьте сахар и лимон по вкусу.

Для приготовления освежающего напитка (столь любимого всеми поваренными книгами) влейте 8 унций молока, несколько ложек сахара, столовую ложку топленого молока, добавьте половину банана, половину столовой ложки травки и три орешка в

смеситель. Включите миксер на полную мощность на несколько минут, затем выключите, напиток разлейте и подавайте.

Наиболее распространенный рецепт использования марихуаны в пищу - это спагетти. Этот рецепт не требует долгих специальных приготовлений. Просто добавляя приправу, всыпьте туда четверть стакана травки и перемешайте с соусом.

Используйте только хорошо очищенную траву, иначе придется вам есть ветки и стебли.

Другой способ приготовить марихуану со спагетти заключается в том, чтобы мелко истолочь ее и перемешать с тертым сыром. Перед едой полейте эту смесь соусом. Десерт, наверное, самая главная стадия обеда, т.к. он будет тем последним, что запомнят ваши гости, вставая из-за стола. Чтобы десерт был оригинальным, измельчите очень тонко четверть унции травки и добавьте воды до консистенции пасты. Отдельно растворите полстакана сахара в двух стаканах молока, смешайте с пастой. Добавьте туда же мелко нарезанный лимон. Взбейте полстакана густого крема, до тех пор взбивайте, пока смесь не станет плотной и густой. Затем поместите смесь в формочку для льда и заморозьте. Перед подачей на стол взбейте смесь еще раз, чтобы она стала легкой и пушистой.

У каждого есть свой любимый рецепт специфического действия, почему бы и мне не привести здесь один из них? Мне рассказывали, абсолютно серьезно, что истинное и полное наслаждение может дать только ящик пива на заднем сидении ‘56 Chevy. Но если это не по вам, то попробуйте следующий рецепт, и уверяю вас он подействует лучше, чем целый ящик пива.

Возьмите одну столовую ложку мускатного ореха, двух кантаридских жучков (или испанских мушек) одну чайную ложку свежего красного шафрана, чайную ложку марихуаны самого лучшего сорта, который только удастся вам достать. Смешайте все

ингридиенты в порошок. Теперь залейте пинтой воды и нагрейте до кипения. Прокипятив несколько минут, уменьшите огонь и оставьте вариться примерно на 45 минут, пока объем [еврей]кости не уменьшится до четверти стакана. Это можно подавать как напиток к дикому (неочищенному) рису. К сожалению, я не пробовал этого рецепта, так как не смог поймать ни одной испанской мушки.

Банановый хлеб1/2 стакана разрыхлителя

2 яйца

1 чайная ложка лимонного сока

3 чайной ложки пекарского порошка

1 стакан сахара

1 стакан шинкованных бананов

2 стакана просеянной муки

1/2 стакана измельченной травки

1/2 чайной ложки соли

1 стакан дробленых орехов

Смешайте разрыхлитель с сахаром, битыми яйцами и перемешайте. Отдельно смешайте бананы, лимонный сок и соедините две смеси. Смешайте муку, соль, пекарский порошок. Затем соедините все ингридиенты и перемешайте их. Выпекайте 1час 15 мин. при 375^С.

Десерт из яблок с марихуаной

4 яблока (выньте сердцевину яблока, оставьте только кожуру)

1/4 стакана воды

4 вишни

1/2 стакана жженого сахара

1/3 стакана травки

2 столовые ложки корицы

Перемелите марихуану в кофемолке до состояния порошка, затем перемешайте траву с водой и сахаром.Начините кожуру этой массой. Посыпте яблоко корицей,а сверху положите вишенку.Запекайте 25мин.при 350″С

Если вам выпадет счастье оказаться в том месте земли, где растет марихуана, испытайте самый лучший рецепт из всех возможных. Сорвите лист марихуаны средних размеров, окуните в стакан с [еврей]ким маслом, добавьте соль и съешьте его.

ТОРТ ИЗ СЕМЯН.

Он готовится из четверти стакана семян, слегка обжаренных на сковородке на подсолнечном масле. После обжаривания семена снимите со сковородки и добавьте к ним стакан смеси для пирога (типа блинной муки, или кекса), яйцо, четверть стакана молока, одну столовую ложку сливочного масла. Взбивайте смесь, пока она не станет густой и однородной.

Затем выложите массу на сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Поджарьте пирог в духовке в небольшом количестве масла, а затем смажьте его маслом сверху. Переверните пирог, когда он почти готов, т.е. когда он слегка подрумянится. Повторяйте до тех пор, пока не кончится пачка сливочного масла.

Подавайте пирог с маслом, сиропом, медом, вареньем.

источник:http://trava.kiev.ua/?p=1306

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Makuha, Хочю задать тебе вопрос, ты не пробовал делать настойку с ГАНЖЫ, у меня бутылка с абсцента, в ней половина лопухов 5 булевых, и 10% шалфея который для приготовления абсцента основным индигридиентом значитса, так вот как думаеш если залить абсцентов 70градусным, выйдет напиток счастья или нет?
[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения]
Оч. хочитса попробывать чегото необычного так как каши и молочины никогда пробовать нехотел.
[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения]
а настойку оч хочю сделать, прикинь открою ченибудь типа кокаколы или елексира любви или блеватни!
[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения]
Потомучто написано все красиво а отчетов никто несделал, значитса никто не пробовал ничего готовить, а я готов только помогите!
[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Artxxxxxxxxxx, Ну как, яж написал, что бутылка есть, в бутылке ганжа!!!!, если я ее абсцентом залью (настой сделаю)

как оно будит?

[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваще спирт растворяет ТГК, а следовательно настойка приобритёт свойства канапли. Но абсент и без того висёлый напиток(кстати он запрещён в некоторых иврапейских странах из-за сваего эфекта), так што бомба у тибя палучится это точно, но вот парадует ли эфект, это вапрос. Я лично, алкоголь ваще не упатрибляю, ибо он вредный, но как я понял, ты в душэ икспириминтатор(то сальвию в MJ, то MJ в абсцэнт)))), так што можэш папробавать. Тока друзей придуприди, штоб еси тя несколько дней нибудит, пусть наведаютса к те, праверят)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ХЕХЕ, абсцент улетная вежь для порно ночи

[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения]
А господин МАКУХа написал, что настой с мариджейн башню девкам сносит, а запах шмали ликером убивает, лекер то ликером а цвет???, Вот у абсента зеленый цвет, а вкус я шалфеем перебью, добавил в ганжу совсем немного и запах абсцента опять вернулся в бутылку
[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения]
А нащет веселый то я в курсе
[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения]
особенно под утро ох.нно весело
[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зеленый Акапулько

* 3 зрелых авокадо,

* 3 столовые ложки винного уксуса

* 1/2 стакана измельченной травки

* 1/2 стакана резанного лука

* 2 чайные ложки молотого чили.

Смешайте уксус, травку, порошок чили и дайте смеси час постоять. Затем добавьте авокадо и лук и все перемешайте. Можно использовать как подливу.

Суп из конопли

* 1 банка консервированного мясного бульона

* 3 столовые ложки травки

* 3 столовые ложки лимонного сока

* 1/2 банки воды

* 3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.

Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.

Свинина с бобами и коноплей

* 1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами

* 1/2 стакана травки

* 4 ломтика бекона

* 1/2 стакана светлой патоки

* 1/2 чайной ложки соли грубого помола

* 3 ломтика ананаса.

Перемешайте в сотейнике, покройте верх ананасами и беконом, запекайте при 350шС около 45 минут. Содержит шесть порций.

Мясные шарики

* 1 фунт гамбургера

* 1/4 стакана резаного лука

* 1 банку грибного крем-супа

* 3 столовые ложки травки

* 3 столовые ложки индийской приправы

* 1/4 стакана хлебного мякиша

Смешайте все и сформируйте мясные шарики. Поджарьте их в сковородке и подсушите. Затем поместите в сотейник с крем-супом, долейте 1/2 стакана воды, доведите до готовности на слабом огне около 30 минут. Годится на 4 порции.

Соус для спагетти

* 1 банка (6 унций) воды

* 1/2 зубчика чеснока

* 1 лавровый лист

* 1 щепотка тимьяна

* 1/2 чайной ложки соли

* 1 банка (6 унций) томат-пасты

* 2 столовые ложки оливкового масла

* 1/2 стакана резанного лука

* 1/2 стакана измельченной марихуаны

* 1 стручок перца

Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.

Каравай с травкой

* 1 пакет смеси лукового супа

* 1 банка (16 унций) нерезанных консервированных томатов

* 1/2 стакана измельченной травки

* 2 фунта мясной начинки

* 1 яйцо

* 4 ломтика подсушенного хлеба

Перемешайте все ингридиенты и сформируйте каравай (булку) и запекайте 1 час при 400шС в печи. Годится на шесть порций.

Чилийские бобы с соусом из марихуаны

* 2 фунта бобов

* 1 фунт бекона, нарезанного на куски толщиной 2 дюйма

* 2 стакана красного вина

* 4 столовые ложки молотого чили

* 1/2 зубчика чеснока

* 1 стакан измельченной марихуаны

* 1/2 стакана грибов

Замочите бобы в воде на ночь. В большой кастрюле вскипятите воду для бобов и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так,чтобы она покрывала бобы все время. Теперь добавьте остальные ингридиенты и продолжайте варить еще три часа.Посолите по вкусу.Блюдо на 10 порций.

Шоколадные пирожные с марихуаной

* 1/2 стакана муки

* 3 столовой ложки разрыхлителя

* 2 столовые ложки меда

* 1 яйцо (разбить)

* 1 столовая ложка воды

* 1/2 стакана травки щепотка соли

* 1/4 чайной ложки пекарского порошка

* 1/2 стакана сахарного песка

* 2 столовые ложки сиропа

* 1 плитка расплавленного шоколада

* 1 чайная ложка ванилина

* 1/2 стакана молотых орехов

Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350"С.

Начинка для птицы

* 5 стаканов хлебного мякиша

* 2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона

* 1/2 стакана изюма и миндаля

* 1/2 стакана сельдерея

* 1/3 стакана резаного лука

* 3 столовые ложки растительного масла

* 1/2 стакана травки

* 2 столовые ложки красного вина

Все перемешать и начинка готова.

Банановый хлеб

* 1/2 стакана разрыхлителя

* 2 яйца

* 1 чайная ложка лимонного сока

* 3 чайной ложки пекарского порошка

* 1 стакан сахара

* 1 стакан шинкованных бананов

* 2 стакана просеянной муки

* 1/2 стакана измельченной травки

* 1/2 чайной ложки соли

* 1 стакан дробленых орехов

Смешайте разрыхлитель с сахаром, битыми яйцами и перемешайте. Отдельно смешайте бананы, лимонный сок и соедините две смеси. Смешайте муку, соль, пекарский порошок. Затем соедините все ингридиенты и перемешайте их. Выпекайте 1час 15 мин. при 375^С.

Десерт из яблок с марихуаной

* 4 яблока (выньте сердцевину яблока, оставьте только кожуру)

* 1/4 стакана воды

* 4 вишни

* 1/2 стакана жженого сахара

* 1/3 стакана травки

* 2 столовые ложки корицы

Перемелите марихуану в кофемолке до состояния порошка, затем перемешайте траву с водой и сахаром.Начините кожуру этой массой. Посыпте яблоко корицей,а сверху положите вишенку.Запекайте 25мин.при 350"С

Приготовление кунжутных семечек

* 3 унции сырых кунжутных семечек

* 1/4 стакана меда

* 3 столовые ложки сырого миндаля

* 1/4 чайной ложки мускатного ореха

* 1/2 чайной ложки сырого имбиря

* 1/4 чайной ложки корицы

* 1/4 унции травки

Поджарьте травку до светло-коричневого цвета, а затем измельчите ее. Смешайте травку с остальными ингридиентами на сковородке. Поставьте сковородку на слабый огонь и добавьте 1 столовую ложку соленого масла. Пусть смесь поджарится. Затем охладите ее и сформируйте шарики небольшого диаметра. Шарики обваляйте в кунжутных семечках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот некоторые интересные рецепты

Ингредиенты

2 чашки ванильного мороженого

1 чашка цельного молока

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 столовая ложка растворимого кофе

2 грамма каннабиса

Направления

Если у вас есть время, мелко нарезать ваш каннабис и оставьте на ночь в молоке. В блендере, смешать мороженое, молоко и смесь каннабиса, ваниль, и растворимый кофе. Взбивать до получения однородной массы. Разлить в стаканы и подать. Если вы не любите кофе, используйте вместо какао-порошок.

Добавлено (15.10.2010, 23:07)

---------------------------------------------

Горячие крекеры.

Ингредиенты

2 соленых крекера

1 столовая ложка арахисового масла

1 грамм конопли

Направления

Разогреть духовку до 200 º F. Растереть каннабис в мелкий порошок и смешать с ореховым маслом. Масло в смеси с конабисом намазать на крекер и прикрыть вторым крекером с верху. Завернуть в алюминиевую фольгу и запекать в духовке в течение 15 до 20 минут. , вероятно, следует сделать 3 .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пробывал ириски - перевод продукта! Полтора стакана слабенькой (но не нулевой) травы, а эффект где-то далеко-далеко. Даже не сравнится, если бы я её просто выкурил. Разве голодняки сбить.

Да и ириски сварить - еще та наука: недоваришь - по уши в патоке, переваришь - хрен угрызешь.

Рецепт, на мой взгляд понтовый

[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Статистика

4 517
Всего тем
134 978
Всего сообщений
31 042
Всего пользователей
7 510
Рекорд онлайна
JanHello
Новый пользователь
JanHello
Регистрация 26.03.2024 17:34

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×