igroc Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 Ребята всем привет кто что-то может сказать за этот сорт кто растил как эффект и вызреет он на Кубани зарание спасиба [emoji41] [emoji41] Ребята почему меня забанили я нечево незделал[emoji27] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 13, 2017 Share Июнь 13, 2017 Не Бро по фото видно 4 недели цвела примерно не считая предцвета ,я бы сказал автик та созреет .А остальное я бы ещё месяца два подержал ,на сроки не смотри в описании ты не правильно считаешь .фотик если ростить это минимум 100-120 дней 3-4 месяца ,это если вега месяц . Седан вон по 5-6 месяцев ростит )для меня 4-4.5 норм больше сложно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 13, 2017 Автор Share Июнь 13, 2017 бро автика всего 2 остальные фотики ани даже пол ещё не показали но все фемкиОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 17, 2017 Автор Share Июнь 17, 2017 Привет всем ребята тут такое дело на следущеи неделе ложат меня в больницу минимум на два месеца растихи остаюца без ухода а за авто начал переживать навыхадные приезжать несмогу а за это время они перезреют и превратяца в труху каком можете дать совет может вырвать перед от ездом ложот через 5 днеиОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 17, 2017 Автор Share Июнь 17, 2017 Вот Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Июнь 17, 2017 Share Июнь 17, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. до харва ещё месяц минимум ..имхо..а то и полтора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 17, 2017 Автор Share Июнь 17, 2017 Бро а че если через два месеца сорвать останеца что нибуть и Какаи эффект будетОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 20, 2017 Автор Share Июнь 20, 2017 всем привет сегодня перед тем как уеду прищепнул немного и прегнул растих чтоб высоко не выросли пока меня небудетОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 21, 2017 Автор Share Июнь 21, 2017 вчера была испробывана зеленка канешно все 3 сорта в вперемешку зделал 4 водных и скажу раскумекала часа на два на фото сорта критекал амнезия северное сеяние канешно сейчас непоимеш что именно прёт ну думаю если созреет будет нормальноОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 21, 2017 Share Июнь 21, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. это у фото,если талера нет норм ,чисто расслабляет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 21, 2017 Автор Share Июнь 21, 2017 Бро я некурил 1мес и меня вставилаОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 21, 2017 Share Июнь 21, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. главное не кури каждый день это утопия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 21, 2017 Share Июнь 21, 2017 Я иногда иностранные форумы читаю , они там такие эффекты пишут . Что у меня начинает складываться ощущение ,что мы солому курим ,а они какую то супер мега космическую марихуану !!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 21, 2017 Автор Share Июнь 21, 2017 бро меня угощяли травли не спаисам а имена планам у меня был стаж не мение 5лет каждыдневнего покура по несколько раз в день и с том травы я зделал 2свистка с папиросы я думал что меня вообще не попустит были такие 3семки начал растить и их вырвали какиета твари токова плана я ище пока некурил тот кто угощял говорил что семки из авганистана а что за сорт хрен его знаетОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 21, 2017 Share Июнь 21, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да я думаю позже надо брать ,где-нибудь США-мексика ради интереса вырастить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 22, 2017 Автор Share Июнь 22, 2017 бро я слышал в амереке выводят очень сильные сорта Нада поискать именно ихнии банк надеюсь что можно наитиОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 22, 2017 Автор Share Июнь 22, 2017 завтра буду вырывать Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Июнь 22, 2017 Share Июнь 22, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. рано бро у тя ж лопухи все ещё зелённые,ты видел когда в индоре харвестят они прям усыхают ,это потому что лист отдал всё для шишек и смолы(сенсемилия)у тя ж шиши жидкие без мяса,как после бухенвальда,сейчас снимешь пол стакана,через месяц два..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 22, 2017 Автор Share Июнь 22, 2017 бро та я в курсе что рано но мне в больницу ложат на 2мес а приезжать не смогу и оставить ненаково надежного все суки вырвут и скурят а за это время згниетОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 25, 2017 Автор Share Июнь 25, 2017 всем привет итак пришлось отказаца от больницы на1 ниделю чтобы дать ростихам поднабрать немного жалко стоко время возица и сорвать незрелую думаю неделька эта хоть что-то Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 25, 2017 Автор Share Июнь 25, 2017 а это по пути домои нарвалОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 25, 2017 Share Июнь 25, 2017 Рипена нет случаем у тебя? Автики можно зарипенить ,хуже не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 25, 2017 Автор Share Июнь 25, 2017 не бро нетуОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 25, 2017 Share Июнь 25, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а магний и калий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 25, 2017 Автор Share Июнь 25, 2017 бро сегодня полил монофосфат калииОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 25, 2017 Share Июнь 25, 2017 Помет куриный ,есть который долго настаивался ? Если да его используй ,2-1 (дни) главное что бы долго стоял который что бы там азота вообще не было .нужно короче ударную дозу магния калия фосфора сейчас .. дать . Может и стресанет зато вызреть должна немного быстрее .вот поливай каждый день на гране передозировки ,главное водой потом хотя бы дней 5 пролей и посуши 2 дня и до восхода солнца надо срезать тебе ее обязательно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ребята всем привет кто что-то может сказать за этот сорт кто растил как эффект и вызреет он на Кубани зарание спасиба
[emoji41] [emoji41]
Ребята почему меня забанили я нечево незделал
[emoji27]
Поделиться сообщением