igroc Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 Ребята всем привет кто что-то может сказать за этот сорт кто растил как эффект и вызреет он на Кубани зарание спасиба [emoji41] [emoji41] Ребята почему меня забанили я нечево незделал[emoji27] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 25, 2017 Автор Share Июнь 25, 2017 бро настои куряка есть давно старт а почему до восходаОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 25, 2017 Share Июнь 25, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. свет появится ,начнётся фотосинтез и все что нам уже в растении не надо пойдёт из корней в листву ,пока солнце нет все в корнях будет ! Если сомневаешься ,что успеешь накрой на ночь пакетом мусорным и с утра спокойно приедешь и рубанешь ,потом пакет снимешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 25, 2017 Автор Share Июнь 25, 2017 бро а если дать убоиную дозу монофосфат калии Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 25, 2017 Share Июнь 25, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. дело не только в калии ,лучше куряком поливай по чаще ,главное смотри перед тем как лить,что бы не горном листья . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 25, 2017 Автор Share Июнь 25, 2017 бро сейчас проведал ещё одину полянуОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 25, 2017 Автор Share Июнь 25, 2017 бро а если забадяжить золу там дахира всегоОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 25, 2017 Share Июнь 25, 2017 Можешь разные кусты разным компотом полить и все в интернете очень много вариантов !надо как то поувереннее быть ! Все с опытом и прочитанным матерьял от придёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 25, 2017 Автор Share Июнь 25, 2017 на последнем фото если кому интересно куст сорта которыи создал сам рос у меня в прошлом году сорт satori x Lowruder я опылил ево фотикам Lsd как видно на фото он уже на предцвете получаеца что будет готов в начале сеньтябряОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июль 8, 2017 Автор Share Июль 8, 2017 Все привет и так были сорваны 2 авто 4 дня назад перед тем как сорвать фотки не делались потому что скрывал не сам приехал на выходном и вот что мне оставили из 2 кустиков я в шоке Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июль 8, 2017 Автор Share Июль 8, 2017 астольное поперло высату пришлось надломить ветки Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июль 8, 2017 Автор Share Июль 8, 2017 Вот такОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июль 9, 2017 Автор Share Июль 9, 2017 верха будут лижать в морозилке пока не выпишут из больнице были опробованы нижние шишички скажу не плохо 2водных с литровои бутылки и все пиреходиш в другое измерение часа на 3Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июль 9, 2017 Автор Share Июль 9, 2017 сейчас проведал другую поляну был немного удевлен как подраслаОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Август 14, 2017 Автор Share Август 14, 2017 Всем привет и так прошло время и я приехал домом первое что зделал проведал свои поляны Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Август 20, 2017 Share Август 20, 2017 Дозрели уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Август 22, 2017 Автор Share Август 22, 2017 Нет бро ещё не созрела думаю к середине сентября будет готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 era Август 23, 2017 Share Август 23, 2017 знатная у тебя делянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 titanik777 Август 23, 2017 Share Август 23, 2017 (изменено) дествительно поляна что надо))будет чем зимой занятся Изменено Август 23, 2017 пользователем titanik777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 era Август 24, 2017 Share Август 24, 2017 это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Август 27, 2017 Автор Share Август 27, 2017 Привет да хорошая самаму неверица скоро скину фото самои амнезии а эти сорта вывел сам опылением из трёх сортов даже и недумал что получитца такое быстрое созревание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Август 30, 2017 Share Август 30, 2017 Посмотрим рачтишки вроде не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 igroc Сентябрь 4, 2017 Автор Share Сентябрь 4, 2017 ПриветПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. всем вот решил обновить фото сорта амнезия вот и научилась долго жданое цветение у этого сорта начал давать настои куряка куряк простоял в открытом таре 3нидели фото прилогаютца может что-то не так с ростихои советам буду рад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Сентябрь 6, 2017 Автор Share Сентябрь 6, 2017 Всем привет нашол время подилица своими достижениями и так попробывал в этом сезоне снять втором урожаи авто на даныи момент растишки выглядят так незнаю успеют ли вызретьПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Сентябрь 6, 2017 Автор Share Сентябрь 6, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Сентябрь 12, 2017 Автор Share Сентябрь 12, 2017 Привет забыл написать это сорт северное сеяние Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ребята всем привет кто что-то может сказать за этот сорт кто растил как эффект и вызреет он на Кубани зарание спасиба
[emoji41] [emoji41]
Ребята почему меня забанили я нечево незделал
[emoji27]
Поделиться сообщением