igroc Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 Ребята всем привет кто что-то может сказать за этот сорт кто растил как эффект и вызреет он на Кубани зарание спасиба [emoji41] [emoji41] Ребята почему меня забанили я нечево незделал[emoji27] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 Бро хватит и одного раза ,не каждый на кубани живет , быстро на это ни кто не ответит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 12, 2017 Автор Share Май 12, 2017 Бро хватит и одного раза ,не каждый на кубани живет , быстро на это ни кто не ответит !Бро подскажите что можно сделать чтобы сняли бан я просто сежу с телефонов и непоиму почему стоко раз получилось сообщении вот моя амнезия еи один месец Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 12, 2017 Share Май 12, 2017 Землю готовил . Расскажи как что делал перед посадкой ?Уже могу сказать замульчи землю вокруг по лучше , видно что жарко ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 12, 2017 Автор Share Май 12, 2017 бро там была яма накидал травы и засыпал земли готовил осенью я несказалбы что еи жарко фото делал рано утром погода +5 но ана нормально[emoji41] Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 12, 2017 Share Май 12, 2017 А это что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 12, 2017 Автор Share Май 12, 2017 бро это был у нас морозец -3градуса я думаю от этого след остался или ты думаешь от жары подскажите если это так что сделатьОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 12, 2017 Share Май 12, 2017 Я не даю 100% гарантии . Но похоже на бохрому,когда жарко ! Хотя скорее всего из-за холода .воду в листе подморозило и клетки деформировались ! Тебе лучше виднее в живую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 12, 2017 Автор Share Май 12, 2017 наверно от холодов погода не как неустаканица бро ещё вопрос фемки можно прищипывать или это для них будет стрес Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 12, 2017 Share Май 12, 2017 Да прищипывают ,вроде все , только стоит ли это в ауте делать ? Обычно места не хватает вот и прищипывают , хотя Сома втирает что всегда щепает . Каждый как хочет короче . Но стресс по-любому будет ,хоть и не большой . Все же складываеться как я понимаю ,все стрессы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 12, 2017 Автор Share Май 12, 2017 Бро я щипать хочу не зголодухи чтобы дунуть а для пышности куста или лутче пригибатьОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 12, 2017 Share Май 12, 2017 Купи нв-101 и азота побольше ,пышность и без этого появится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 12, 2017 Автор Share Май 12, 2017 бро я поливают её гуми и вроде еи пока нравица Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 12, 2017 Автор Share Май 12, 2017 Бро может не в тему подскажите авто WW еи 25днеи от каски токо показала сегодня пол девка нарастет что нибуть на неиОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 18, 2017 Автор Share Май 18, 2017 бразы я чтобы несоздовать ещё темы поделица кто пробывал растить и курить сорта северное сеяние критекал амнезия фотики и автики белая вдова и ваит рашен поделитесь как по силе эффекта буду признателен пе рвыи рас ращю эти сорта хотелось бы знать на перед первая белая вдова авто 3 амнезия 2северное сияние 4критекал и 5 ватт пашен автикОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 18, 2017 Share Май 18, 2017 Замульчуй по лучше землю ,удобряешься чем . Автик есть автик что про него сказать накуривает в диван в основном ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 18, 2017 Автор Share Май 18, 2017 бро пока удобряю гуми но скоро автики буду кармить на цвет монофосфат калии а фотики начал кормить настоем курякаОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 18, 2017 Автор Share Май 18, 2017 а посортам фотикам что нибуть можешь сказатьОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 18, 2017 Share Май 18, 2017 Через месяца 4 точно смогу тебе сказать по определенным сортам ) так та я много шишек курил но что за сорта хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Май 19, 2017 Автор Share Май 19, 2017 я через 4месеца и сам уже думаю буду знать что за сорта я тоже пробывал много сортов запомнились сатори и гаваискии снег в этом году нормальных таких Семак ненашол там где тарюсьОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 3, 2017 Автор Share Июнь 3, 2017 спустя время растихи набирают абаротыОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 3, 2017 Автор Share Июнь 3, 2017 Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 3, 2017 Автор Share Июнь 3, 2017 1северное сеяние 2е критикал 3е амнезия 4е авто ваит рашен 5е авто белая вдоваОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 13, 2017 Автор Share Июнь 13, 2017 Новости с полеи авто думаю ещё днеи20 и будут готовыОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Июнь 13, 2017 Share Июнь 13, 2017 кажись в рост даже не стрельнула , думаю еще недели 4-5 и только потом будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 13, 2017 Автор Share Июнь 13, 2017 В рост нестрельнула потому что было в описании сорта рост 40 см Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ребята всем привет кто что-то может сказать за этот сорт кто растил как эффект и вызреет он на Кубани зарание спасиба
[emoji41] [emoji41]
Ребята почему меня забанили я нечево незделал
[emoji27]
Поделиться сообщением