Перейти к содержимому
Lemuriec

Сказ о первом гроуве Auto Super Hash/Rayder x1/Днат 250/Гроутен В-140/Ш-60/Г-60/ Метод ЛСТ

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
16 минут назад, Васёк сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну что там как успехи ?

Пролил 2 мя литрами воды дал за день подсохнуть земле, и сегодня уже темную включил без полива. Еще завтра темная и последний пролив завтра вечером перед харвом, который планирую с утра. Потом как срежу отманикюрю оставив одни шишки на стеблях и повешу в бокс,  включу днат чтоб сохла, можно так? Как подсохнет шиши в банки засуну для пролечки.

Изменено пользователем Lemuriec

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты чего не вздумай включать лампу. Сохнуть должна в темноте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

11 час назад, Васёк сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты чего не вздумай включать лампу. Сохнуть должна в темноте.

Понял спасибо, срублю завтра с утра и обратно в темноту повешу отманекюриную дня на три? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Манекюрить можешь через сутки маленькие листья .А большие можешь за сутки до среза оторвать !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Вчера на ноч пролил водой и утром срубил :) сколько должна висеть в темноте перед тем как отманикюрить шишки? Сколько сушить дней шишки и когда их в банки ложить для пролечки?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Завтра можешь маникюрить . А про сушку почитай статью

 

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Урааа праздник урожая :)  45 грамм вышло с куста.

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

  • Плюсанул 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Поздравляю . Довольно быстро 2 месяца считай . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


3 часа назад, Silent so сказал:

Поздравляю . Довольно быстро 2 месяца считай . 

И + 1,5 месяца проб и ошибок и 4 загубленых ореха, так что не очень то и быстро. Но все же я рад, очень. Мне понравилось :) шишки огонь, такие драйвовыве, тело расслабляет каждую мышцу, эмоции все растворяются в этом тумане, чувство комфорта возникает умиротворенности, расслаблености, прет часов 6, с 0,3грамм, одна затяжка через трубку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. если сможешь 1.5-2 месяца хотя бы одну банку в холодильнике пролечить ,то ещё сильнее будут и вкуснее .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


хороший результат.

вот думаю на гидре с автиков сколько снять получится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. там главное сорт выбрать правильный,какой-нибудь Ак ,я бы выбрал .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


18 часов назад, Silent so сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. если сможешь 1.5-2 месяца хотя бы одну банку в холодильнике пролечить ,то ещё сильнее будут и вкуснее .

Мне банку в морозилку положить? А как же процессы ферминтации, трасформации тгк? От чего сильнее станет в холодильнике? Все процессы тормознуться, я читал, что надо пролечить в банке проветривая ее пару раз в день, и когда шишки будут вкусны и сильны, пробовать надо, положить в морозилку и хранить в герметичной банке, чтоб процессы остановить т.е оставить силу и вкусовые качества на достигнутом уровне. Или я что неправильно понял?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не в морозилку а в отдел для овощей где +5-+10 обычно ! 

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...