Luvers Май 5, 2017 Share Май 5, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1 Silent so Май 7, 2017 Share Май 7, 2017 Что то с пш походу . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Luvers Май 9, 2017 Автор Share Май 9, 2017 Высадил в аут но думаю рановатоОтправлено с моего SM-J120F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 9, 2017 Share Май 9, 2017 Очень рано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Luvers Май 9, 2017 Автор Share Май 9, 2017 Были проросшие по 2 пары листьев но небыло возможности оставить дома, есть шансы что выживут?Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 9, 2017 Share Май 9, 2017 Шансы то есть , у парочки растих из 10 допустим ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Luvers Май 9, 2017 Автор Share Май 9, 2017 Ну хоть что то останется)) я уж ставку на половину высаженных поставил Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением