Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ВикДоро

Auto Ak(1-5сем); "noname" тгк24%(5-10сем); "дикарь" (30сем)

Рекомендуемые сообщения

В 01.05.2017 в 19:43, Васёк сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну старена не знаю,  если  бы  я занимался таким  делом, я бы  точно фотку сваю на форуме не ставил ибо, плачевно всё для тебя может закончится. А потом пиши пропала ! И уверен я на 100% что данный форум регулярно смотрят мусора =-)

вот такие вот дилишки

бро ты прав на 1000 процентов,скажу больше,меня  принимали (у них не получилось закрыть меня)потом ещё доставали предложениями через личку,провоцировали,теперь не упускают случая подпробить всякий раз..

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну понятно, просто из за таких как он лишние паливо, и лишний раз полицаи шнырят форумы в надежде хлопнуть какого. А из за таких как он , страдают другие. Нужно удалять такие темы сразу чтобы не подавать поводу.

Поделиться сообщением

Награды

В 27.05.2017 в 19:24, Васёк сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну понятно, просто из за таких как он лишние паливо, и лишний раз полицаи шнырят форумы в надежде хлопнуть какого. А из за таких как он , страдают другие. Нужно удалять такие темы сразу чтобы не подавать поводу.

Тематический форум, так и так шустрить будут.. Пока его прорабатывают, про нас забыли... ;-) Так что не устраивайте срачь из данного репорта. Не хочет слушать, дело его.. Мир!

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 19:24, Васёк сказал:

Сайт Фанатов Конопли... Чем не повод?????? И чем ты пострадаешь? Ты с ним в одном доме живёшь???

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. читай репорт его. Чего тебе там не понятно, там написано что из за таких как он страдает сайт, а если сайт страдает то страдают все. Сейчас хоть понятно о чем речь идет ??????

Поделиться сообщением

Награды

Просто жаль таких как он, думать башкой нужно когда такими делами промышляет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще скажи я не прав

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  , 1е: сайт тематичекий (о конопле-марихуане) , следовательно от того что он создал РЕПОРТ   и: на аву свою фото выставил , сайт НИКАК не пострадает, и без него блокировали сей ресурс. 2е: Я прекрасно понимаю, что  и почему ему советовали. Но при всем при этом надо понимать, что он - поцанчик на нурмулях, ментяр матерых одним взглядом валит... Супермен местный..... А вообще , РЕПОРТ не об этом, для этого есть СООТВЕТСТВУЮЩИЕ темы. Теперь ты понял о чем я????????   А так , дааааа, он несчастнобезмозглый...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да понял :) согласен с тобой полностью

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...