Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ВикДоро

Auto Ak(1-5сем); "noname" тгк24%(5-10сем); "дикарь" (30сем)

Рекомендуемые сообщения

(40-60 семян; три сорта)22марта2017года завернул в вату, через два дня, по два семени начал сеять, каждый последующий день (1-5 семян) в рассадник.. Через неделю, остатки одной закладкой(все с крошечными ростками) - в одну глубокую ямку.. Шло славно как никогда, как неделю назад, проявились на кустах странные дефекты.. Неделя и стоит разделить семейки. (Лапухи-шалфей, прячется мята и эстрогон)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Недавно заметил, что земля обретает плодородный вид.. Радует

Поделиться сообщением

Так им тесно они дерутся и как обычно сильнейший выигрывает.

Поделиться сообщением

В конечном итоге останется один куст это и будет твоя ростишка)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  они жидкие.. Только, только окрепнут перекочуют, каждый в свой предбанник. Прикурил, посмотрел, подумал и решил испорченные просто на просто срезал, и уже положил сушиться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А фотка твоя на аватарке ? =-)))

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. много не мало, вырастут самыми вкусными, и не жаль будет, что столько заснял.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да, или где то уже такую видел?!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. здравствуй.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну старена не знаю,  если  бы  я занимался таким  делом, я бы  точно фотку сваю на форуме не ставил ибо, плачевно всё для тебя может закончится. А потом пиши пропала ! И уверен я на 100% что данный форум регулярно смотрят мусора =-)

вот такие вот дилишки

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  еду в автобусе сегодня вечером, залипаю жестоко залипаю, автобус полуполный.. Я в наушниках, тихо играет музыка, и откуда невозьмись улавливаю взгляд полуфабрикаты, который из середины автобуса пытается жестами объяснить мне - что я широко смотрю на людей.. А жестами намекает, что прикрой глаза.. Я ему плюх, вторую.. А он как бы говорить начал и показывать типа нюхаешь, куришь?! На что я не вытаскивая наушники, достал из кармана пачку "примы без фильтра" на этом весь диало-монолог закончился.. Некоторые перешпнулись между собой, а полуфабрикат(мусор) вышел.. Чесно - интересно было бы с отбросами системы погрызться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. всмысле "плюх, вторую" взглядом уронил..

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  может я и не создатель, но жизни у всех разные, и только тебе судить и решать в какую сторону ты посмотришь.. А по поводу ущемления(менты ущемляют и мою жизнь, и меня это калит или бесит) стараюсь их подбешивать при каждой возможности..

Поделиться сообщением

Добрые корефеи(корешата) - каждому достался сочный кусочик благородной земли. А некоторые вымохали уже так, что нотки, ещё не сформировавшегося аромата разлетаются по замкнотому помещению. Вот только у соседей всё очень гладко, им только месяц после посева (крайнее фото).. В нетерпении моё желание, чуть чуть ущепнуть у слегка повесившего головку дикого куста, всё же насыщаюсь ароматами..

Поделиться сообщением

Пережили трёхдневные снегопады и лёгкие холода.. Очень рад, что все лохматые как один ткнули пальцом в ожесточённую милость природы..

Поделиться сообщением

3 часа назад, ВикДоро сказал:

Пережили трёхдневные снегопады и лёгкие холода.. Очень рад, что все лохматые как один ткнули пальцом в ожесточённую милость природы..

Поделиться сообщением

могу только одно сказать. СПАСАЙ РАСТИШКИ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ты о чём это? в поход очень долго собирались.. А так вполне неплохой полисадничек вышел к построению.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Хорошо что у тебя фото плохого качества ! Ты главное табличку дома не сфоткай или номера машин припаркованных ! Если бы это фото было хорошего качества я бы при увеличении смог бы рассмотреть или номер тачки ,а если фильтрануть то и номер дома с улицей !короче не советую фотографировать окружающую обстановку !особенно улицу ! И ещё может из дома на против тоже кто-нибудь тут сидит на форуме и он легко узнает свой двор и тд.

Поделиться сообщением

Я же ему уже писал в начале, что бы был окуратен. как видно ему по***, может сразу  фоткай адрес свой в репорт. ВикДоро без обид, но ху*** не занимайся, из за таких репортов есть поводы правоохранительным органам шустрить этот форум. И в последствие ты пострадаешь и не дай бог, и фотку удали свою под аватаркой, здесь не сайт знакомств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Проще поставить какую не будь, аватарку с гугла =/. Нужно ведь думать о последствиях. Ну как видно что ты покуист =-). !
P.s Тебе уже не 1 человек об этом пишет, просто пичалька кога люди на таких глупостях погорают, а твердят что им и на мусаров по и на всех пох... Зачем жить тогда так вообще ??? И тем болие Растить =/

Поделиться сообщением

Награды

ребятки вам не пох.. ли на мои движки, будь они ровные или кривые... За своим телом блюдите, оно тоже управляемо интересом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. За своими тут то смотрят. иди на фейсбук гроу репорт кидай тут тебе делать не х......... не позорься. 

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...