Майкл Апрель 29, 2017 Share Апрель 29, 2017 Нашел росточеки на старом месте где кто то выращивал , пересадил , растет вот такое , что можно о нем сказать ? Не дичка случайно ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Апрель 29, 2017 Share Апрель 29, 2017 Ну , что можно сказать !, пересади где взял и не ходи туда больше ! Я бы больше написал но не буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Майкл Апрель 30, 2017 Автор Share Апрель 30, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты не понял , я их не спиздил , это за брошенное старое место какого то гровера, я нашел совсем маленькие росточик в феврале сразу после снега , вряд ли в такую холод ну их кто то там посадил , скорее кто то обратил семечки а они принялись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Апрель 30, 2017 Share Апрель 30, 2017 [mention=23389]StaffТГК[/mention] Ты не понял , я их не спиздил , это за брошенное старое место какого то гровера, я нашел совсем маленькие росточик в феврале сразу после снега , вряд ли в такую холод ну их кто то там посадил , скорее кто то обратил семечки а они принялись Я подумал , как всегда , шол шол поляну нашёл ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Kaliostro1111 Май 3, 2017 Share Май 3, 2017 В 29.04.2017 в 18:24, Майкл сказал: Нашел росточеки на старом месте где кто то выращивал , пересадил , растет вот такое , что можно о нем сказать ? Не дичка случайно ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. время покажет никто так сразу и не скажет,время покажет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 satori Сентябрь 25, 2017 Share Сентябрь 25, 2017 это явнот не дичка листы индюшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашел росточеки на старом месте где кто то выращивал , пересадил , растет вот такое , что можно о нем сказать ? Не дичка случайно ?
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением