MaryGrower Апрель 23, 2017 Share Апрель 23, 2017 Сделала заказ на 2 бесплатных семени от RuSeeds Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Жду доставку. Это будет мой первый опыт по выращиванию. Посмотрим, что получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wensta Апрель 23, 2017 Share Апрель 23, 2017 Старт это хорошо. С началом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryGrower Май 4, 2017 Автор Share Май 4, 2017 Ура! Семки приехали! (немного застряли на почте) На вид - тёмно-зелёно-коричневые, небольшие, крепкие. Пришло время замачивать и проращивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Май 7, 2017 Share Май 7, 2017 С началом , условия готовы ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryGrower Май 12, 2017 Автор Share Май 12, 2017 Семки дали хорошие корешки, высадила в торф.таблетки и мини-тепличку. Есть маленькая светодиодная лампа 9Вт, синий-красный. Я в них не понимаю, но, думаю, подходит. Полезли листики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryGrower Май 12, 2017 Автор Share Май 12, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Май 12, 2017 Share Май 12, 2017 Этой лампы на долго не хватит ! Готовь свет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Май 12, 2017 Share Май 12, 2017 Заводи репорт . В теме новичков . Гроурепорт начинающих ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Май 16, 2017 Share Май 16, 2017 Как успехи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...