DDDBest Март 27, 2017 Share Март 27, 2017 Здравствуйте. Есть ли тут кто то, кто покупал семечки на иностранных сайтах? Хотелось бы пообщаться. Можно прямо тут, можно здесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Март 27, 2017 Share Март 27, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ты думаешь там дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDDBest Март 27, 2017 Автор Share Март 27, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я думаю там дороже, но так же я думаю, что там лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Март 27, 2017 Share Март 27, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не факт. большинство местных компаний продают именно из за бугра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGold Сентябрь 3, 2017 Share Сентябрь 3, 2017 В 27.03.2017 в 12:38, DDDBest сказал: Здравствуйте. Есть ли тут кто то, кто покупал семечки на иностранных сайтах? Хотелось бы пообщаться. Можно прямо тут, можно здесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Сентябрь 4, 2017 Share Сентябрь 4, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. nirvana отправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...