Doze jonny11 Март 24, 2017 Share Март 24, 2017 Растет автоцвет почти месяц под лампой ну мне кажется что то в немне так не густоватый куст новтсек в этом скажите все ли хорошо с кустом Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEARS_bob Январь 27, 2018 Share Январь 27, 2018 Он ещё вырастет, не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Январь 27, 2018 Share Январь 27, 2018 В 25.03.2017 в 05:39, Doze jonny11 сказал: Растет автоцвет почти месяц под лампой ну мне кажется что то в немне так не густоватый куст новтсек в этом скажите все ли хорошо с кустом Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Месяц? Дохловатый для такого срока... Автоцвет уже по идее как минимум должен был пол показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Январь 28, 2018 Share Январь 28, 2018 А что за лампа? Что за сорт? Сидбанк? У меня тоже месяц и тоже дохловатый - но то из-за лампы не совсем подходящего света и отсутствия отражения от стен, да и опыта 0. Так что все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Январь 28, 2018 Share Январь 28, 2018 Парни, тема от 25марта2017года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...