Ramazan4ik Март 24, 2017 Share Март 24, 2017 всем привет ребята...подскажи я новичок)вот мои первые ростки)скажите все нормально с ними?растут в теплице! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 MetalWay Март 24, 2017 Share Март 24, 2017 все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 alexey80 Март 24, 2017 Share Март 24, 2017 Хорошо всё! Что за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Ramazan4ik Март 24, 2017 Автор Share Март 24, 2017 сорт точно не знаю)но очень хорош!)друг дал)просто вот уже дня три ничего не происходит,остановились в росте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 17, 2017 Share Май 17, 2017 Рано высадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
всем привет ребята...подскажи я новичок)вот мои первые ростки)скажите все нормально с ними?растут в теплице!
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением