Гроу Март 19, 2017 Share Март 19, 2017 Всем Здравия,подскажите кто обклеивал бокс фольгой пищевой,обычный клей пва норм пойдет или есть какие-то нюансы с этим делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Wensta Март 19, 2017 Share Март 19, 2017 Делай я вообще на краску лепил ))) и не чего все растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 dr.mao.077 Март 19, 2017 Share Март 19, 2017 Можно даже тупо на воду))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 умник Март 23, 2017 Share Март 23, 2017 я на двухсторонний скотч клеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Frith Июнь 9, 2017 Share Июнь 9, 2017 Лучше тонкий пенофол взять, будет прочнее в разы и легче монтировать. Но повысит температуру на пару градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всем Здравия,подскажите кто обклеивал бокс фольгой пищевой,обычный клей пва норм пойдет или есть какие-то нюансы с этим делом?
Поделиться сообщением