shrimps Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 Купил биогумус универсальный ивановское азот 4 калий 3 фосфор 3 Гуминовые вещества и микроэлементы 1,6% Fe.cu.ca.zn.mn.mo.co.b.si Что скажете?стоит использовать? как мешать компот ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Wensta Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 Это же на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Grinders Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , как по мне, так биогумус- это и не удобрение вовсе. Это как у людей: _Есть витамины, которые востанавливают тебя, помогают набраться энергии, силы и т.д. _А есть Бады, которые помогают, если в них верить. Вроде не вредят, и то хорошо. Так вот, поищи лучше что то поконкретнее . Конкретно на вегу и конкретно на цветение. Такие удобры и сбалансированы лучше, как правило. Ну это мое мнение. Может кто то еще что то добавит или опровергнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 shrimps Март 12, 2017 Автор Share Март 12, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ну я на Бона форте растил уже сколько раз вот органику хочу попробовать тем более сорт не очень любит удобры sour diesel авто фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Grinders Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ок. Есть удобрения на основе биогумуса , которые (якобы) для определенных видов растений (фикусы, кактусы, пальмы и т.д.). Смотри на состав и выбирай более сбалансированный для определенного периода жизни растишки. Мне кажется - это будет эффективнее, чем одна удобра на весь цикл. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 shrimps Март 12, 2017 Автор Share Март 12, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ну сульфик мфк глюкозу я все тоже буду использовать просто упор хочу сделать на органике ладно почитаю ещё может био биз куплю или овсинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Grinders Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 Хотя , авто фем я бы наоборот резко стимульнул на рост, а после зацветания - на цвет. Думаю, что этого можно только с помощью специализированных удобр добиться. Цикл жизни ограничен, значит нужно работать на полный выхлоп. Но , опять же, это лишь мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Grinders Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Удачи, бро. Все получится. Тут много мозгов - посоветуют что нибудь. Я тут не сильно эксперт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 shrimps Март 12, 2017 Автор Share Март 12, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я просто за весом не гонюсь шишок ещё полно)))каждый день покуриваю Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Хорошо спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Grinders Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. тогда раздувай, эксперементируй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Купил биогумус универсальный ивановское
азот 4
калий 3
фосфор 3
Гуминовые вещества и микроэлементы 1,6%
Fe.cu.ca.zn.mn.mo.co.b.si
Что скажете?стоит использовать?
как мешать компот ?
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением