KotBRO Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Чем отличается вода талого снега от отстояной воды из крана?Где то на форуме читал что талой водой поливают Растишки.У меня не далеко чистого не тронутого снега лежит много,есть мне смысл за ним идти для полива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 alexey80 Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 1 час назад, KotBRO сказал: Чем отличается вода талого снега от отстояной воды из крана?Где то на форуме читал что талой водой поливают Растишки.У меня не далеко чистого не тронутого снега лежит много,есть мне смысл за ним идти для полива? Очень даже!!! Я бы бежал, потому что в моём регионе его уже нет. Показания приборов талого снега в моём регионе ph 7.8 ppm 023 Показания водопроводной ph 7.1 ppm 270 Вообще талый снег это тот же дождь, а в природе полив идёт с дождя, поэтому приближаемся к идеальным условиям, вот только мж любит по кислее чем дождик, кислим спец препаратами или электролитом. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 KotBRO Март 11, 2017 Автор Share Март 11, 2017 ph метра нет еще,в пути.через неделю только придет.Я сейчас в Заполярье,тут снега по яйца Отправлено с моего FS505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 KotBRO Март 11, 2017 Автор Share Март 11, 2017 Ph метра пока нет.Отправлено с моего FS505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 BOLO Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро талый снег это идеальный вариант....природа-естественный оборот воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 zorrak27 Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 Чем отличается вода талого снега от отстояной воды из крана?Где то на форуме читал что талой водой поливают Растишки.У меня не далеко чистого не тронутого снега лежит много,есть мне смысл за ним идти для полива?В талой и дождевой воде больше азота чем в воде с под крана.Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 weedhunter Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я тоже жду электронные ph и tds метры....а пока купил в зоомагазе жидкий ph тест и как оказалось во время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 РРМа - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Чем отличается вода талого снега от отстояной воды из крана?Где то на форуме читал что талой водой поливают Растишки.У меня не далеко чистого не тронутого снега лежит много,есть мне смысл за ним идти для полива?
Поделиться сообщением