weedhunter Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Денек в радость бразерс энд систерс. Что это может быть?Листья начали в низ закручиваться... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Те что вянут удобрами пожег с пульвика...а вот почему в низ крутит не могу понять... Вчера хорошенько пролил горшки чистой водой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 zorrak27 Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Жди пока земля просохнет. Какая температура в боксе? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 weedhunter Март 11, 2017 Автор Share Март 11, 2017 28-32... но смотрю только листочки опустили...а так ростут листья больше стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 zorrak27 Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 28-32... но смотрю только листочки опустили...а так ростут листья больше стали...Листья в лодочку скручиваются от жары.а опустились листья от перелива.по мере просыхания подымутсяОтправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 weedhunter Март 11, 2017 Автор Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. благодарю бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 NARKADZHA Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Вот видишь. Все гуд. Ток чо правду не расскажешь>)))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 weedhunter Март 11, 2017 Автор Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. какую правду вроде все рассказал...то что промыл и залил поэтому вниз скручивает и то что удобрами с пульвика и спалил...вроде все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 NARKADZHA Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. бро спросонья не увидел мелкий шрифт. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 weedhunter Март 11, 2017 Автор Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ДА ВСЕ НОРМУЛЬ БРО...ТАКОЙ ШРИФТ ПОКАТИТ?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денек в радость бразерс энд систерс.
Что это может быть?Листья начали в низ закручиваться...
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Те что вянут удобрами пожег с пульвика...а вот почему в низ крутит не могу понять...
Вчера хорошенько пролил горшки чистой водой..
Поделиться сообщением