Нюхач Пыхач Март 6, 2017 Share Март 6, 2017 Привет, бро. Запускаю новую раздачу (мини раздача такая себе). На этот раз всего четыре сорта от наших партнеров по СНГ. Auto White widow fem Auto fast bud fem auto super skunk fem auto black jack fem Условия: 1) Не больше 4 орехов. Можно по одному каждого сорта, можно в любых других комбинациях. 2) Украина (потому что нужно быстро). 3) Наличие индора (опять, же потому что нужно быстро). Нужна фотка бокса с бумажкой «Для Нюхача Пыхача» и датой. 4) Любой, у кого есть хотя бы один гров за плечами. 5) Независимо, получали или нет орехи от меня раньше, лишь бы было свободное место. 6) Репутация и количество сообщений на форуме – нужно чтобы были на момент размещения. Неважно сколько лишь бы я понял, что бро интересна эта тема. Если кто хочет добавить к заказу таких семян (помимо основных бонусов) – пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Март 6, 2017 Share Март 6, 2017 (изменено) я в очередь фото поже Изменено Март 6, 2017 пользователем NARKADZHA ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalliti Март 6, 2017 Share Март 6, 2017 Привет Бро! сразу козявка я в Ростове на Дону(((( а так-то семки нуна)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Март 7, 2017 Share Март 7, 2017 бро будут семки будет и и надпись Для Нюхача Пыхача.))) я сейсас экспериментирую под лампой фито лед своими руками. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Март 7, 2017 Share Март 7, 2017 Привет Бро! сразу козявка я в Ростове на Дону(((( а так-то семки нуна)- Сказано же, что только Украина .Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZetRuls Март 8, 2017 Share Март 8, 2017 мне семян)))Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Март 9, 2017 Share Март 9, 2017 че вота тихо. пук был а не кто не усрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arrows Март 10, 2017 Share Март 10, 2017 Привет, бро. Участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Март 10, 2017 Share Март 10, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. нету бро походу перенюхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Март 10, 2017 Share Март 10, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. нету бро походу перенюхал.Человек вроде серьёзный.Сомневаюсь что передумал,и темболее кинул.Скорее всего тому есть причина.Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я шучу. Все бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Человек вроде серьёзный.Сомневаюсь что передумал,и темболее кинул.Скорее всего тому есть причина.Отправлено с моего BV2000s через TapatalkМожет менты взяли ?Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Может менты взяли ?Отправлено с моего ZTE V815W через TapatalkА смысл брать?он семенами занимается ,и не более того. Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Может и для себя выращивал семена то есть .Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weedhunter Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Так он семена и предлагал потому что хочет посмотреть что выростет...так бы сам выростил и посмотрел... Мало ли че занят человек...мож заболел...не дай Джа...всякое бывает...его же не год нет а неделю всего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Тоже верно Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Общалась только что с ним.Ребята пишите в лс по поводу семян.Отвечать не всегда успевает.Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюхач Пыхач Март 11, 2017 Автор Share Март 11, 2017 Привет, бро. Раздача есть, но пишите в личку. В темы на форумах захожу редко (только когда что-то новое нужно выложить) и их не тслеживаю. Сейчас зашел только потому что гровер Alla обратила внимание на это. П. С. Я не заболел а вишу на других форумах. Пишите в личку, отвечу всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюхач Пыхач Март 11, 2017 Автор Share Март 11, 2017 (изменено) В 09.03.2017 в 12:00, NARKADZHA сказал: че вота тихо. пук был а не кто не усрался Привет, бро. Раздача есть, но пишите в личку. В темы на форумах захожу редко (только когда что-то новое нужно выложить) и их не отслеживаю. Сейчас зашел только потому что гровер Alla обратила внимание на это. П. С. Я не заболел а вишу на других форумах. Пишите в личку, отвечу всем. Изменено Март 11, 2017 пользователем Нюхач Пыхач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. фильм решала смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. фильм решала смотрела.Не,только "Решила" [emoji23] Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arrows Март 13, 2017 Share Март 13, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Привет, бро. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюхач Пыхач Март 13, 2017 Автор Share Март 13, 2017 (изменено) 1 час назад, Arrows сказал: Привет, бро. Принял. Пиши мне. Изменено Март 13, 2017 пользователем Нюхач Пыхач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюхач Пыхач Март 13, 2017 Автор Share Март 13, 2017 В 13.03.2017 в 10:01, Arrows сказал: Привет, бро. Раздачи выше закрыты. Все кто сейчас тестирует что-то мое, по прошествии цикла пишите в личку. У меня всегда есть что-то на тесты или репы. Или продажи. почта - [email protected] П. С. Арроус, с тобой работаем как и решили. Просто форматирование сбилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Март 15, 2017 Share Март 15, 2017 семки пришли ник появился))))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...