stvolsilich Август 9, 2017 Share Август 9, 2017 я тут почитал, не знаю что ребята ругаются, все достаточно быстро приходит (фильтр с горшова шел дольше), все всходит, растет и радует)))) твори добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Семёныч Август 22, 2017 Share Август 22, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Сделал вчера заказ. Оплатил доставку. В статусе оплаты нет оплаты ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Август 24, 2017 Share Август 24, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да только жаль с оплатой не как не получается у меня карта виса киви нет возможности вообще использовать, может как то по другому ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Семён Семёныч Август 25, 2017 Share Август 25, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ????? Как-то не красиво получается. Заказ был оплата была где всё. А в ответ тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Семёныч Август 25, 2017 Share Август 25, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Заказ № 14684 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svalight Август 27, 2017 Share Август 27, 2017 На дня получил бесплатные семена из магазина Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. .Дошли быстро за 10 дней огромное спасибо , скоро будет тест )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSeeds Сентябрь 4, 2017 Автор Share Сентябрь 4, 2017 (изменено) В 24.08.2017 в 18:03, Васёк сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да только жаль с оплатой не как не получается у меня карта виса киви нет возможности вообще использовать, может как то по другому ??? При оформлении заказа выбираем способ оплаты "VISA / MasterCard" В 25.08.2017 в 11:32, Семён Семёныч сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Заказ № 14684 ???? Заказ уже получен Вами. Изменено Сентябрь 4, 2017 пользователем RuSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Сентябрь 17, 2017 Share Сентябрь 17, 2017 Пацаны ,нужно 4 автоцвета скороспела ,как можно скорее ,репорт будет под лёд ! Все готово уже ! Свои 30 я про..ее ( так что нужна не большая помощь ! За доставку плачу ,прям завтра закину ща доставку ! Куда скидывать ? Размер желательно как ауто Ак индюшка что бы была по максимуму ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSeeds Сентябрь 21, 2017 Автор Share Сентябрь 21, 2017 Silent so, по этой акции можно взять только 2 ореха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSeeds Октябрь 10, 2017 Автор Share Октябрь 10, 2017 Акция Семена за Спасибо завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSeeds Ноябрь 17, 2017 Автор Share Ноябрь 17, 2017 Акция "Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. " возобновлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helheim Ноябрь 19, 2017 Share Ноябрь 19, 2017 Привет а какие сорта в наличии?Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kir3591 Ноябрь 19, 2017 Share Ноябрь 19, 2017 (изменено) Акция, конечно, очень крутая, и ребята молодцы. Но у меня тот же вопрос, что и у Семеныча. Статус так же не меняется, и на письма так же не отвечают чуваки) Надеюсь, что есть тому причины, и все нормально придет (как и ему). Тем не менее странновато это молчание (особенно на фоне многочисленных разводов). Изменено Ноябрь 19, 2017 пользователем kir3591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSeeds Ноябрь 20, 2017 Автор Share Ноябрь 20, 2017 21 час назад, Helheim сказал: Привет а какие сорта в наличии? Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 13 часа назад, kir3591 сказал: Акция, конечно, очень крутая, и ребята молодцы. Но у меня тот же вопрос, что и у Семеныча. Статус так же не меняется, и на письма так же не отвечают чуваки) Надеюсь, что есть тому причины, и все нормально придет (как и ему). Тем не менее странновато это молчание (особенно на фоне многочисленных разводов). Сообщите в личку номер заказа либо эл.почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИванФет Декабрь 5, 2017 Share Декабрь 5, 2017 (изменено) Спасибо магазину ruseeds за акции. Прислали две семечки сорта White Widow Продавцы общительные, доставка за 4 дня. Товар хорошо упакован и в добавок скидочную карту прислали. Изменено Декабрь 5, 2017 пользователем ИванФет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUL`KA Декабрь 7, 2017 Share Декабрь 7, 2017 (изменено) к Изменено Декабрь 28, 2017 пользователем RUL`KA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSeeds Декабрь 7, 2017 Автор Share Декабрь 7, 2017 2 часа назад, RUL`KA сказал: как оплатить? Заказ №16165 заказ сделал а как оплатить не понятно Все возможные виды оплат имеются у нас на сайте в разделе Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSeeds Декабрь 19, 2017 Автор Share Декабрь 19, 2017 Акция Семена за Спасибо завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSeeds Январь 25, 2018 Автор Share Январь 25, 2018 Акция "Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. " возобновлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
соленый ахарис Январь 25, 2018 Share Январь 25, 2018 (изменено) 48 минут назад, RuSeeds сказал: Акция "Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. " возобновлена. а можно мне еще пару семок, пока первые растут и отчет пишется? )) Изменено Январь 25, 2018 пользователем соленый ахарис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Январь 25, 2018 Share Январь 25, 2018 1 час назад, RuSeeds сказал: Акция "Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. " возобновлена. Хотел бы принять участие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSeeds Январь 26, 2018 Автор Share Январь 26, 2018 16 часов назад, соленый ахарис сказал: а можно мне еще пару семок, пока первые растут и отчет пишется? )) "Нашим предложением можно воспользоваться неоднократно, если Вы начнете и закончите репорт ........" 15 часов назад, Viy сказал: Хотел бы принять участие!!! Ознакомьтесь с условиями раздачи и оформляйте заказ на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSeeds Февраль 26, 2018 Автор Share Февраль 26, 2018 Акция Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSeeds Март 28, 2018 Автор Share Март 28, 2018 Акция "Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. " возобновлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiseke Март 29, 2018 Share Март 29, 2018 В 28.03.2018 в 08:14, RuSeeds сказал: Акция "Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. " возобновлена. Подскажите пожалуйста, как сделать заказ, они не добавляются в корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...