lait Март 5, 2017 Автор Share Март 5, 2017 Можно в таком боченке соорудить гроуобокс ?Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_m1key_ Март 6, 2017 Share Март 6, 2017 Можно на энергосберегайках. Можно ли под такими выращивать ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Март 6, 2017 Share Март 6, 2017 Можно это сделать а цвет ,только это очень мало ват ) ты бы ещё по 3 ватта нашёл )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Март 6, 2017 Автор Share Март 6, 2017 Да мне тоже кажется что мало мощности Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Март 6, 2017 Автор Share Март 6, 2017 Можно это сделать а цвет ,только это очень мало ват ) ты бы ещё по 3 ватта нашёл )Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСмотря сколько поставить по 3 вата )Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Март 6, 2017 Автор Share Март 6, 2017 Гдеж ты на столько ватт нашёл , в интернете только по 30 ват и с 2500 люминами Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Март 6, 2017 Автор Share Март 6, 2017 А , перепутал ваты с потреб мощностью Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Март 21, 2017 Share Март 21, 2017 Все тут такие умные,охренеть. Я на али заказал себе для досвета лампочку на 25вт. лед. Синий и красный. В общем выдают 4 000 лм. Стоит 847р с доставкой. По сравнению с тем же эсл 75вт листья более широкие получаются. В маленький бокс,типа 30х30, две такие лампы хватит от начала до конца цикла. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не реклама,просто как варик. У меня в боксе 40х30 под гидру для автика 150вт Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. йо,тебе полезно будет инфа выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Март 23, 2017 Автор Share Март 23, 2017 Если листья больше обычного то возможно света не хватает или Спектор не тотОтправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexey80 Март 23, 2017 Share Март 23, 2017 1 час назад, lait сказал: Если листья больше обычного то возможно света не хватает или Спектор не тот Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Если листья больше обычного то надо радоваться за хороший рост, через них растение дышит, а от дыхания зависит конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Май 8, 2017 Share Май 8, 2017 Заводи репорт , поможем чем сможем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...