bastazz Февраль 27, 2017 Share Февраль 27, 2017 посадил 4-е автика ак47 ак48 блюбери и свит точ вроде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vagemmus Март 7, 2017 Share Март 7, 2017 Помогите с полом [emoji24]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 MetalWay Март 7, 2017 Share Март 7, 2017 МужикПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 zorrak27 Март 7, 2017 Share Март 7, 2017 Помогите с полом [emoji24]Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМужичара 100 процентный! !!!руби!!!Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vagemmus Март 7, 2017 Share Март 7, 2017 Это не белые волосики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 zorrak27 Март 10, 2017 Share Март 10, 2017 Это не белые волосики?Братан это мужик с яйцами...Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 bastazz Март 16, 2017 Автор Share Март 16, 2017 привет..дела такие ак48 показал пол и это белые усики свит еще не показал вместе с ак47 но они кустистые думаю через пару дней покажут.через скока переводить на цвет???лью компот 50% завтра на 100% перехожу им 23 дня думаю что все норм.загнул еще их можно было или нет их гнуть??это все автоматы))ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 WeedRiot Март 19, 2017 Share Март 19, 2017 фотки скинь, увидеть нужно чтоб понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 bastazz Март 19, 2017 Автор Share Март 19, 2017 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Март 19, 2017 пользователем bastazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 WeedRiot Март 19, 2017 Share Март 19, 2017 так а что переводить, режим света то можно не менять раз автики, они же сами зацветают когда время.. разве что врубить экстрим режим 24/0) но это уже на свой страх и риск я бытс автами так не делалили ты про удобрения спрашиваешь, в чем перевод состоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 bastazz Март 19, 2017 Автор Share Март 19, 2017 (изменено) 16 минут назад, WeedRiot сказал: так а что переводить, режим света то можно не менять раз автики, они же сами зацветают когда время.. разве что врубить экстрим режим 24/0) но это уже на свой страх и риск я бытс автами так не делал или ты про удобрения спрашиваешь, в чем перевод состоит? про удобрения)) у меня режим 18/6 стоит потом 12-12 сделаю на цвете Изменено Март 19, 2017 пользователем bastazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 bastazz Май 10, 2017 Автор Share Май 10, 2017 РЕБЯТА НУЖНА ПОМОЩЬ шиши не бухнут почемуто.говорят пш кривой у меня но нету пшметра так что даже незнаю как быть. поливаю флорой серией.советуют пролить его. собираюсь вот пролить.. ПОМОГИТе Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 Бро у тебя скорее нехват света ,смотри как вытянуты кусты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 bastazz Май 10, 2017 Автор Share Май 10, 2017 19 минут назад, Bardofel сказал: Бро у тебя скорее нехват света ,смотри как вытянуты кусты ! 250 днат стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я вижу что тут не 600 поэтому и говорю 250 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. что случилось ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1 alexey80 Март 4, 2017 Share Март 4, 2017 Всю мою публикации удалили??? Я отписался на счёт ТДС, где это? Съели вирусы наверно, но не суть. Это му умному агроному я написал тогда, что выморажуй не выморажуй соли не уходят(это если он не знал). И когда закисляешь воду, то тоже показания ппм(лично у меня) не меняются. Возможно у тебя они как то стабилизируются, у меня этого не происходитПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
посадил 4-е автика ак47 ак48 блюбери и свит точ вроде)))
Поделиться сообщением