Vagemmus Февраль 26, 2017 Share Февраль 26, 2017 Подскажите можно ли поливать так? Один раз компот органоминеральный а второй Байкал эм 1? И можно ли передознуть если поливать Байкалом каждый раз 50 проц раствором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 NARKADZHA Февраль 26, 2017 Share Февраль 26, 2017 Можно и водой дознуть что расти не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vagemmus Февраль 28, 2017 Автор Share Февраль 28, 2017 А если процентов 50 готовить и поливами не борщить ???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 zorrak27 Март 7, 2017 Share Март 7, 2017 Подскажите можно ли поливать так? Один раз компот органоминеральный а второй Байкал эм 1? И можно ли передознуть если поливать Байкалом каждый раз 50 проц раствором ? Корми компот вода компот.нехер велосипед изобретать! !!Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vagemmus Март 8, 2017 Автор Share Март 8, 2017 Понял спс ) а компот все же 50% делать? И ещё можно ли одним Байкалом в земле обойтись?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Подскажите можно ли поливать так? Один раз компот органоминеральный а второй Байкал эм 1? И можно ли передознуть если поливать Байкалом каждый раз 50 проц раствором ?
Поделиться сообщением