Silent so Апрель 7, 2017 Автор Share Апрель 7, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 7, 2017 Автор Share Апрель 7, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 7, 2017 Автор Share Апрель 7, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 8, 2017 Автор Share Апрель 8, 2017 Уже даже мысль была ,пора открывать лунный календарь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 9, 2017 Автор Share Апрель 9, 2017 Кораблики ,кораблики ) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 9, 2017 Автор Share Апрель 9, 2017 Хоть удалось пофоткать норм фото. Пш короче 7.5 бл был 7.8 в одном причём на котором шишки больше всего и не единого жёлтого листа . А так едят ппм уменьшается .вот он ,он был самый маленький ,а теперь шишки больше всех . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 9, 2017 Автор Share Апрель 9, 2017 И вот что это такое ? Там шишка даже другая по виду ,на всём кусте все листы трёх палые . Эти два ещё похоже ,как не крути . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Апрель 10, 2017 Share Апрель 10, 2017 Сам себе режиссёр![emoji23] [emoji23] Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeedRiot Апрель 15, 2017 Share Апрель 15, 2017 знаю что не в тему, но мне пришли нормальный пш метр и tds, я так понимаю что ppm при создании кампота с удобрами должен быть в пределах 500-1000 ppm на веге, или как мне просчитать, удобры ghe flora, в нпк калькуляторе выбрал все 3 удобрения, вот что выдало хз, раньше небыло тдс, а теперь есть хз что с ним делать)Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. бардофел у тебя кусты хорошие, я завтра еще себе в репорт фотки загружу, загляни, посоветуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Апрель 15, 2017 Автор Share Апрель 15, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да много дел ,не до репорта .уже скину проманекюреные кусты я ещё с телефона пост . Точнее даже двух лучших ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 18, 2017 Автор Share Апрель 18, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wensta Апрель 18, 2017 Share Апрель 18, 2017 Шиши что надо[emoji6] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 20, 2017 Автор Share Апрель 20, 2017 Уже на засухе ,в воскресенье Харвест,пока срезал небольшую веточку . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Апрель 21, 2017 Share Апрель 21, 2017 Свежачёк покурить,это самое то[emoji2] Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 22, 2017 Автор Share Апрель 22, 2017 Вот и Харвест , теперь ни чего не растёт ( даже скучно стало сразу ) . В обед приедет сухой лёд ,ночью все будет сухое уже . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wensta Апрель 22, 2017 Share Апрель 22, 2017 Да не скучай думаю что скоро новые зацветут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 22, 2017 Автор Share Апрель 22, 2017 Ещё остальная один вопрос не решён) ,куда это девать ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 22, 2017 Автор Share Апрель 22, 2017 А так всем спасибо ,кто следил ) не забывайте так же следить за Ph ) позже скину фото ,как сушил сухим льдом и что из этого всего вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 22, 2017 Автор Share Апрель 22, 2017 И как говориться ,репорт закрыт ! ) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wensta Апрель 22, 2017 Share Апрель 22, 2017 Ещё остальная один вопрос не решён) ,куда это девать ?Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Экстрацию замутить [emoji41] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 22, 2017 Автор Share Апрель 22, 2017 С левого подноса ещё можно ) а с этих хоть кролика заводи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 22, 2017 Автор Share Апрель 22, 2017 Все это дело отправляется на балкон ) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Последнее фото быстрый вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 22, 2017 Автор Share Апрель 22, 2017 Я думаю вариант рабочий . Шишка замерзает и высыхает на глазах ! Максимум завтра утром весь лёд испариться и все высохнет ! В маленькой банке за пару часов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Апрель 22, 2017 Share Апрель 22, 2017 Экстрацию замутить [emoji41] У нас в городе по качеству и такой ботвы не курили))Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Апрель 22, 2017 Share Апрель 22, 2017 Ну скажешь хоть что там по весу в общем выйдет.Интересно всё-таки )Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...