jahman Ноябрь 16, 2008 Share Ноябрь 16, 2008 Всен доброй ночи, у меня несколько вопросом. Из Чего и как можно сделать не большой box 1м х 1м может есть гдето описалово? не могу найти и вот эта лампа: Энерго-Сберегающие Лампы (ЭСЛ) может подойти к вегетотивному росту и цветению. Нужна max. экономия электроинергии. Выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Ноябрь 16, 2008 Share Ноябрь 16, 2008 Читай канапедию! или погляди репорты ! Гроу репорты на форуме! там много инфы полезно! Можно сделать из ДСП или фанеры .еще гипсокартона! Вобщем море всего читай выбирай! А лампу лучше ДНат урожай больше будит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jahman Ноябрь 16, 2008 Автор Share Ноябрь 16, 2008 Спасибо огромное, по тихоньку разбираюсь, что к чему. Зима все таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Ноябрь 16, 2008 Share Ноябрь 16, 2008 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот в этом разделе много полезных тем!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Ноябрь 16, 2008 Share Ноябрь 16, 2008 jahman, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот взглени на мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...