janush Февраль 7, 2017 Share Февраль 7, 2017 Все привет! Сегодня утром обнаружил на листах растения мелкие пятна, кто поможет поставить диагноз? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Февраль 10, 2017 Share Февраль 10, 2017 Ph 7.5 воды это плохо лил бы лучше 6.5 . Но уже пох лей удобрения с 50% и с пш 6.5 строго ! И надейся что у тебя Ппм воды нормальный ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 janush Февраль 10, 2017 Автор Share Февраль 10, 2017 (изменено) Пролил с удобрами, дренаж так и не изменился ( вот такие вот симптомы лезут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Февраль 10, 2017 пользователем janush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 janush Февраль 10, 2017 Автор Share Февраль 10, 2017 Думаю может у меня pH метр тупит, хотя в пользовании он меньше месяца Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Февраль 10, 2017 Share Февраль 10, 2017 Клещей смотри ещё ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 janush Февраль 10, 2017 Автор Share Февраль 10, 2017 3 часа назад, Bardofel сказал: Клещей смотри ещё ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не насекомые точно, посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Февраль 12, 2017 Share Февраль 12, 2017 не насекомые точно, посмотрелНу что лучше растихе . Не забывай воду подливать в раствор и удобрения и контролируй рн и ппм и проливай сверху раствором удобрения 20 % горшки что бы соли не накапливались в субстрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 fylhtq Апрель 22, 2017 Share Апрель 22, 2017 Ph электролитом для аккамуляторов можно понижать ,а вместо керамзита дренажного надо мелко наломаный пенопласт самый раз. Керамзит щелочит листва крючится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Все привет!
Сегодня утром обнаружил на листах растения мелкие пятна, кто поможет поставить диагноз?
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением