gangsta8130 Февраль 5, 2017 Share Февраль 5, 2017 Всем привет хотел бы поинтересоваться о подробной готовке пыли, то-есть примерно знаю как что делается но хотел бы узнать поточнее, может кто знает?! Для начала берут и рвут дикую коноплю (зимой), позже берут и на тазик (очень плотно) натягивают простыню, и начинаю пробивать. То есть потехоньку колотить по простыне и сама пыль будет осыпаться. Позже собирают эту пыль делают кулёк из тряпочки высыпают туда эту пыль, и пропаривают над чайником. Потом в дверной проём и получается плюшка и курят. Сам пробовал выносило люто (на часа 3-4 отъезжал люто). Вот теперь хочу узнать поточнее как что делается. А выше текст я написал по рассказам тех людей которые угощали, так-что может кто знает какие нибудь ньансы и и советы полезные по этой теме (пыли). Буду очень благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Февраль 6, 2017 Share Февраль 6, 2017 Сверху ещё надо целофан натянуть,а то будешь барабанить - все разлелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
штат юта Октябрь 24, 2017 Share Октябрь 24, 2017 Я в кофемолке измельчаю потом через сито, и утюгом с отпариванием(так же через тряпку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...