ИДУЩИЙ НА ЗАПАХ ДЖА Февраль 1, 2017 Share Февраль 1, 2017 Бразы, купил увлажнитель(ультразвуковой на 25W) подскажите, можно ли заливать дист.воду в него, чтобы не было белого налета в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ИДУЩИЙ НА ЗАПАХ ДЖА Февраль 1, 2017 Автор Share Февраль 1, 2017 За целый день никто не соизволил помочь, спасибо, классный ресурс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ganjarin Февраль 1, 2017 Share Февраль 1, 2017 так скинь хоть фото, я знаю туманообразователь, это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ИДУЩИЙ НА ЗАПАХ ДЖА Февраль 2, 2017 Автор Share Февраль 2, 2017 бро, да фотик в ремонте уже недели две. Это обычный, ультразвуковой, без фильтра, не из дорогих увлажнитель, брал за 550гр., но увлажняет хорошо. Вот я и хотел спросить, можно ли в такие увлажнители заливать дист. воду, что бы не было белого налета. Где то читал, что можно осмос заливать, но у меня нету такого аппарата, потому и спрашивал за дист. воду. Спасибо, что откликнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ganjarin Февраль 2, 2017 Share Февраль 2, 2017 почитай это, может поможетПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 NARKADZHA Февраль 3, 2017 Share Февраль 3, 2017 Вода и в Африке вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ИДУЩИЙ НА ЗАПАХ ДЖА Февраль 3, 2017 Автор Share Февраль 3, 2017 ganjarin, братко спасибо тебе огромное, реально помог и отпали все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ИДУЩИЙ НА ЗАПАХ ДЖА Февраль 3, 2017 Автор Share Февраль 3, 2017 ganjarin, бро подскажи еще, он должен непрерывно работать или можно через таймер пустить, допустим час пыхтит, 15мин. отдыхает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 _m1key_ Март 9, 2017 Share Март 9, 2017 ganjarin, бро подскажи еще, он должен непрерывно работать или можно через таймер пустить, допустим час пыхтит, 15мин. отдыхает?Если у тебя с регулировкой как у меня, то я ставлю среднюю мощность и ставлю по выше , что бы влага не оседала на полу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ИДУЩИЙ НА ЗАПАХ ДЖА Март 10, 2017 Автор Share Март 10, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бразы, купил увлажнитель(ультразвуковой на 25W) подскажите, можно ли заливать дист.воду в него, чтобы не было белого налета в боксе?
Поделиться сообщением