Alla Март 31, 2017 Share Март 31, 2017 С чего вы взяли что она дожила до этого время?))Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
billibams Март 31, 2017 Share Март 31, 2017 10 часов назад, Alla сказал: С чего вы взяли что она дожила до этого время?)) Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk ахаха...))) и в правду пишем чет, а дату не смотрим...) кто то кого то точно скурил...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Июнь 21, 2017 Share Июнь 21, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в Грузии почти легллоайз уже , поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Июнь 27, 2017 Share Июнь 27, 2017 Еслиб но думаю скоро легализуют и не только там, много стран стоят под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды