Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Silent so

Ак-9 автоцвет.(сине-фиолетовый )

Рекомендуемые сообщения

места....а зачем тебе в комнате такой ночник??? тебе мало что будет 2 куста?!!для себя вполне...а барыжить..дак я это дело не поддерживаю..и тебе не советую..

Поделиться сообщением

места....а зачем тебе в комнате такой ночник??? тебе мало что будет 2 куста?!!для себя вполне...а барыжить..дак я это дело не поддерживаю..и тебе не советую..

Это ,точно . Сорт другой ,да и лампу лёд охота )

Поделиться сообщением

Доделал гроубокс фильтр поставил t теперь 30.5 влажность 20% Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

ВОПРОС ??? если поставить фильтр не в боксе, а с другой стороны будет работать ? Он как бы не через него втягивать будет ,а будет выдувать через него .

Поделиться сообщением

Нашёл лампу led 150 w за недорого . Просто повезло ) [emoji201]радости пиздец прям ) давно такого не было ) чему радуюсь .Экономлю на еде ,зато бл в гроубокс лампу поставлю [emoji23]фаната-патриотизм какой то )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро температура в помещении где стоит бокс у тебя какая?

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро температура в помещении где стоит бокс у тебя какая?

Да Бро решил проблему ! Раньше было микро проветривание на закрытый балкон , теперь макси -мини проветривание и норм 28 с стало !

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
13 день .
Такие штуки начали появляться
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро я имел ввиду какая у тебя разность температуры в помещении и в боксе?У меня разность в 2 градуса (помещение 24 бокс 26)

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро я имел ввиду какая у тебя разность температуры в помещении и в боксе?У меня разность в 2 градуса (помещение 24 бокс 26)

6 градусов и влажность 30% больше

Поделиться сообщением

А когда бокс включён и дверь на балкон приоткрыта думаю градусов 8-10

Поделиться сообщением

Вечером точно напишу .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bardofel сказал:

6 градусов и влажность 30% больше

Бро 6 градусов ....многовато...летом ты это поймешь;)...Я бы на вытяжку у тебя поставил 150 Домовент на 190кубов. А влажност для зимы нормальная на вегу подымаешь до 70% опрыскиваньем после выключения света.Удачи Бро.

Поделиться сообщением

Награды

Бро 6 градусов ....многовато...летом ты это поймешь[emoji6]...Я бы на вытяжку у тебя поставил 150 Домовент на 190кубов. А влажност для зимы нормальная на вегу подымаешь до 70% опрыскиваньем после выключения света.Удачи Бро.

Спасибо. Да я уже думал об этом скоро решу эту проблему . Будет 25-26 -боксе и 22-23 в помещении .

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ошибка Домовент 150 на 290 кубов:rolleyes: Удачи Бро.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Наклонить сразу решил .

Поделиться сообщением

Сегодня дал по 0,5 воды и по 0.5 компота уже 100% растихи сразу приободрились. Думаю через два дня повторить и пока не подросте так и идти .

Поделиться сообщением

Убрал мелкие эсл и поставил лед 150вт 50-по 3вт полный спектрт ,так что теперь днат 150 и лед 150 !Понял что лед все таки надо второй ,если днат убрать!А пока лед и днат и света очень много !фото позже!

Поделиться сообщением

вот так с Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Ништяк))) нашим растениям примерно одинаковое число дней... Посмотрим разницу моих в кокосе без приборов и на бомж удобрах))) и твоих!))) тока у тебя света больше!!!

Поделиться сообщением

Азотом закармливаешь. Мне так кажется. Цвет светло-зеленый сильно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да правое  посвеетлее ,но это скорее не докорм  был я полил удоброй только 3 раз и то 2 раза 50% от нормы !А так слежу за ним! До полива листва вниз смотрела ,сейчас норм стала !

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. посмотрим)только у меня это первый гров),а так я думаю свет вывезет)!

Поделиться сообщением

Все будет гул! Мой первый гров был самый удачный! И ждал я 94 дня... Авто мазар!!! Свет у тебя мощьнее...вот моя 18 дней))

Это последняя семечка от Гринов Джек херер авто

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. короче я убрал днат и настала благодать температура 25 днем ночью 22 влажность 35%днем и под 50 ночью!пока на одном светильники !скоро второй поставлю думаю на вегу хватит!Один вентилятор на выдув теперь только )и один на обдув !Тихо стало )столько проблем ушло)Короче я загонял изза температуры 29-30 и влажности 10% что какие нибудь пэдарасты появятся!Да и теперь дней 5-7 можно не заглядывать земля не сохнет так быстро!Заодно тестLed сделаю считай с 17 дня на лед перешел будем смотреть теперь))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. короче я убрал днат и настала благодать температура 25 днем ночью 22 влажность 35%днем и под 50 ночью!пока на одном светильники !скоро второй поставлю думаю на вегу хватит!Один вентилятор на выдув теперь только )и один на обдув !Тихо стало )столько проблем ушло)Короче я загонял изза температуры 29-30 и влажности 10% что какие нибудь пэдарасты появятся!Да и теперь дней 5-7 можно не заглядывать земля не сохнет так быстро!Заодно тестLed сделаю считай с 17 дня на лед перешел будем смотреть теперь))

еще я тут узнал)что если с пульвика на ночь брызгать часто азон вымываешь!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...